Como puedo programar el lavado automático

Fecha de última actualización : 10-04-2018
1 Debe pulsar el botón POWER (ENCENDER) para activar el equipo.
2 Seguidamente presione el botón START/HOLD (INICIO/PAUSA).

El nivel de agua se seleccionara automáticamente. A continuación vendrá el lavado, el enjuague y el centrifugado. Si desea detener algún proceso, pulse de nuevo el botón START/HOLD (INICIO/PAUSA). Cuando se detenga el proceso, podrá cambiar el ciclo.

3 Cierre la tapa.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .