Galaxy S5: Ajustar el tono de la pantalla de forma automática.

Fecha de última actualización : 10-04-2018

Ajustar el tono de la pantalla de forma automática nos permite ahorrar energía, ya que el brillo de la pantalla de nuestro Galaxy S5 cambiará según la imagen que estemos viendo. Esto, además, evitará que la vista se canse en exceso y nuestros ojos sufran.

La opción "ajuste de tono" se diferencia del "brillo automático" en que la pantalla se ajusta según lo que estamos viendo y no según las condiciones ambientales y la cantidad de batería que nos queda.

Si queremos establecerlo de modo automático tenemos que hacer lo siguiente:

1 Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “Aplicaciones”.
2 Tocamos sobre “Ajustes”.
3 Buscamos y pulsamos sobre “pantalla”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “sonido y pantalla”.
4 Presionamos sobre “Auto ajuste de tono pant.” y ya estará activada esta opción. Aparecerá un "tic" verde a su derecha.
Galaxy S5: Ajustar el tono de la pantalla de forma automática.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .