Cómo desvincular un dispositivo de Bluetooth (Android 4.x)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para desvincular un dispositivo no deseado de la lista de bluetooth, debe realizar lo siguiente:

1. Ingrese en: Configuración (o Ajustes) __> Bluetooth __> Active el Bluetooth deslizando el interruptor hacia la derecha, de modo que quede de color verde.

2. En la lista de "dispositivos vinculados", presione a la derecha del dispositivo que desea desvincular, el ícono de ajustes, similar a un engranaje.

ajustes bluetooth

3. Dentro de las opciones de "Dispositivo Bluetooth vinculado", seleccione la opción "Desvincular" para que el dispositivo no deseado, no logre establecer conexión con el suyo.

desvincular

De este modo, el teléfono no recordará la conexión con el dispositivo que no desee que vincule de forma automática.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .