Cómo desvincular un dispositivo de Bluetooth (Android 4.x)

Last Update date : 23-09-2020

Para desvincular un dispositivo no deseado de la lista de bluetooth, debe realizar lo siguiente:

1 Ingrese en: Configuración (o Ajustes) __> Bluetooth __> Active el Bluetooth deslizando el interruptor hacia la derecha, de modo que quede de color verde.
2 En la lista de "dispositivos vinculados", presione a la derecha del dispositivo que desea desvincular, el ícono de ajustes, similar a un engranaje.
01
3 Dentro de las opciones de "Dispositivo Bluetooth vinculado", seleccione la opción "Desvincular" para que el dispositivo no deseado, no logre establecer conexión con el suyo.
01

De este modo, el teléfono no recordará la conexión con el dispositivo que no desee que vincule de forma automática.