Intento acceder a widgets en la pantalla de bloqueo, pero los widgets no aparecen.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Por favor verifique los siguientes puntos:

1.       Asegúrese de que seleccionó “Varios Widgets” (Ajustes > Mi dispositivo > Bloqueo de pantalla > Varios Widgets)

2.       Luego, debe arrastrar de derecha a izquierda en la pantalla de bloqueo cerca de la parte superior de la pantalla. (Presione el botón principal para ver el área que puede deslizar para acceder a los múltiples widgets.

Estos ajustes son aplicados sólo cuando activa la opción de deslizamiento.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .