A veces aparece el ícono de un ojo en la parte superior de mi Galaxy S3, ¿para qué sirve?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Se trata de la función 'Estancia inteligente', que detecta si su rostro está o no frente a la pantalla del celular. Esta función apagará automáticamente la pantalla del teléfono si detecta que su rostro no está de frente contra el equipo con el fin de ahorrar batería.

Usted puede encontrar esta función en Aplicaciones (o Menú) > Ajustes (o Config.) > Pantalla > Estancia inteligente.

Nota: Para que funcione esta característica los sensores de luz y proximidad que se encuentran en la parte superior derecha del teléfono deben estar limpios y no obstruidos por elementos, como por ejemplo pegatinas.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .