¿Que es Android Beam?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

¿Que es Android Beam?

Android Beam, es una función de dispositivos Android (Tabletas y Teléfonos) con versión 4.0 o superior, que además tengan un chip NFC (sin el, no aparecerá la función en el Menú).

Con Android Beam, se pueden compartir contenido entre dispositivos que dispongan de esta función, pero este contenido no puede ser muy "grande", es decir, puede pasar contactos, enlaces a webs, enlaces a youtube, enlaces a Google Play... pero no puede pasar imágenes, fotos, música o videos como podríamos hacer a través de Bluetooth.

¿Como funciona? simplemente tendremos que tener en la pantalla lo que queremos compartir (por ejemplo un contacto),  juntar por la parte trasera 2 dispositivos con Android Beam y en ese momento la pantalla se encogerá (como flotando en el espacio), tocamos la pantalla y el contenido aparecerá en el otro dispositivo al instante.

Se activa en AJUSTES/CONEXIONES INALAMBRICAS/ANDROID BEAM

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .