¿Cómo restablecer el Smart Hub en un TV modelo 2013?

Last Update date : 01-12-2023

[Contexto]

En ocaciones al abrir la plataforma Smart únicamente sale la aplicación Web Browser y Samsung Apps, no apareciendo ninguna de las aplicaciones que se pueden encontrar allí. En otras ocasiones, abrimos el Web Browser y sale un mensaje de “Iniciando” pero no abre el navegador; en ambos casos podemos hacer  un reinicio a la plataforma Smart con el fin de restablecer todas la aplicaciones para que funcionen correctamente.

A continuación se indican los pasos para el restablecimiento de la plataforma.

[Paso a paso]

Con el control del TV presionamos la tecla “Menú”. Bajamos hasta la opción “Funciones Smart” y presionamos la tecla “Enter”.

¿Cómo restablecer el Smart Hub en un TV modelo 2013?

Bajamos hasta la última opción del Menú que es “Restablecim. Smart Hub” y presionamos “Enter”.

¿Cómo restablecer el Smart Hub en un TV modelo 2013?

El TV nos solicitará digitar el código de seguridad que es cuatro veces el numero cero. “0000”

¿Cómo restablecer el Smart Hub en un TV modelo 2013?

El TV nos indicará que la plataforma fue restablecida únicamente presionamos “Enter”.

¿Cómo restablecer el Smart Hub en un TV modelo 2013?

Procedemos a abrir la plataforma y seleccionamos la opción “Instalar Smart Hub y luego en iniciar, aceptamos los Términos y Condiciones.

¿Cómo restablecer el Smart Hub en un TV modelo 2013?

Finalmente la plataforma quedará lista para usarse.

¿Cómo restablecer el Smart Hub en un TV modelo 2013?

¡IMPORTANTE! Al reiniciar la plataforma Smart se borrarán los datos de la cuenta Samsung que tenga configurada en el TV.

En caso de dudas,

En caso de dudas,

Por favor contactanos a través de nuestros siguientes servicios: