Cómo utilizar el SMART HUB

Last Update date : 01-12-2023

■ SMART HUB

Con SMART HUB, puede navegar a través de internet, descargar aplicaciones, y mantenerse en contacto con la familia y los amigos a través de los servicios de redes sociales.

Adicionalente, puede reproducir fotos, videos y musica almacenados en dispositivos de almacenamiento externo.

- Algunos de los servicios de SMART HUB son pagados. para utilizar este tipo de servicioso, es necesario tener una cuenta con el provedor del servicio o una cuenta Samsung Apps TV.

- La Smart TV debe esta conectada a Internet para poder acceder a SMART HUB.

- Para utilizar SMART HUB, debe aceptar el acuerdo de usuario final y la política de privacidad. De lo contrario, no podra acceder a las funciones y servicios asociados a los mismos.

- Algunas de las características Smart Hub pueden no estar disponibles dependiendo del proveedor de servicios, el idioma o la región del producto según se informa en las condiciones de uso del producto.

Puede consultar el texto completo de las Condiciones y políticas de uso Smart HUB a través de Smart HUB → Términos y Política, Si desea detener el uso de SMART HUB, puede cancelar el acuerdo de uso.

■ Usando SMART HUB
1) Conectar la Smart TV a Internet.

1 Conecte la Smart TV a través de una conexión inalámbrica.
2 Configurar la conexión de red a través del menú: MENU → Red → Configuración de Red.
Cómo utilizar el SMART HUB

2) Configurando SMART HUB

1 la primera vez que inicia SMART HUB, es necesario configurarlo. Siga las instrucciones en la pantalla.
Cómo utilizar el SMART HUB

3) Usando SMART HUB

1 Iniciar SMART HUB, Samsung Apps y descargar las aplicaciones a su Smart TV.
Cómo utilizar el SMART HUB
2 Presione el boton smart hub button para abrir la primera pantalla y seleccione el icono del panel. En la pantalla para cada panel de servicio, los siguientes están disponibles:

.Juegos: Usted puede ver todas las aplicaciones de juegos proporcionadas por SMART HUB descargar y jugar el juego que usted seleccione. Además, puede administrar los juegos que ha descargado o comprado con su cuenta de Samsung.

.Samsung Apps : Usted puede disfrutar de gran variedad de noticias de pago, tiempo, juegos de deportes y aplicaciones gratuitas para el televisor como lo haría en un teléfono inteligente o tableta.

.En TV : Puede ver los programas actuales en la televisión con recomendación de programas vistos y ver por canal o por el tiempo, los programas que se emitirán más adelante. Además, puedes ver los vídeos grabados.

.Películas & Programas de TV : Usted puede comprar y ver una película o programa de TV directamente a través de la aplicación proporcionada por SMART HUB conectar una fuente de vídeo externa, como un DVD o Blu-Ray.

.Multimedia : Puede reproducir archivos de fotos, vídeo y música desde un dispositivo de almacenamiento externo o ver vídeos grabados.

En caso de dudas,

En caso de dudas,

Por favor contactanos a través de nuestros siguientes servicios: