El teclado compatible con mi Smart TV no funciona con la aplicación de Youtube

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Lamentablemente los teclados (Samsung o de terceros) no son compatibles con la aplicación de Youtube.

Esto es por limitaciones propias establecidas por el desarrollador de la aplicación (Youtube) (Google), ya que este busca que se use el control remoto de la aplicación presente en equipos Smartphones a través de la aplicación Youtube.

Como última opción usted puede ingresar a Youtube a través del web browser (Navegador de su Smart TV).

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .