UN40H6400: ¿Cómo activar Time Shift?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo activar Time Shift?

[Respuesta]

La función time Shift es una características que le permite pausar y retroceder la televisión en vivo como lo haría con un DVD. Antes de realizar este procedimiento es necesario tener conectado al TV un disco rígido USB configurado para grabar en este dispositivo.

[Paso a paso]

1. Pulse el botón de Play en el control remoto del TV y de esta manera se activa la función Time Shift:

Samsung

2. Para pausar la reproducción es necesario presionar la tecla Pause:

Samsung

3. Para adelantar o atrasar la reproducción es necesario presionar la siguiente tecla:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .