¿Qué hago cuando mi TV tiene imagen Borrosa?

Last Update date : 09-09-2020

Si detecta que las imágenes de su televisor tienen un aspecto borroso puede corregirlo usando Auto Motion Plus.

•Auto Motion Plus: Menú del usuario > Imagen > Opciones de imagen  > Auto Motion Plus

Adicional a esto puede verificar conexiones con el operador de cable y verificar con dispositivos externos.

Realice la prueba de imagen en su TV: Menú, soporte técnico, Autodiagnóstico y prueba de imagen.

Si su TV es de tecnología 3D verifique que no esté activa la función oprimiendo el botón 3D.

Realice un reset de configuraciones: Según modelo: Menú, soporte técnico, Autodiagnóstico y reiniciar o de lo contrario presione la tecla EXIT del mando a distancia de manera sostenida por 15 segundos.

Si luego de realizar las verificaciones anteriores persiste la falla es necesario programar un servicio técnico.