¿Por qué se ven unas partes más iluminadas en los costados de mi Televisor LED?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Pregunta:

¿Por qué se ven unas partes más iluminadas en los costados de mi Televisor LED?

Respuesta

Lo observado es una característica propia de la tecnología utilizada en los Televisores LED, se percibe en condiciones extremas (NO ES UN PROBLEMA O FALLA DEL TELEVISOR)

Luz de fondo TV LED

Como en este caso con la habitación totalmente a oscuras y sin información de video o imágenes con poca iluminación.

También se puede llegar a apreciar cuando se está cambiando de canal.

Luz de fondo TV LED

El Televisor cuenta con una opción de configuración en:

Menú à“Imagen”à “Luz de fondo”

Menu Imagen Luz de Fondo

Esta configuración es precisamente para disminuir la retro iluminación al utilizar  la pantalla en ambientes poco iluminados.

Esto le permitirá obtener imágenes con negros más profundos, lo que le brindará en definitiva mayor contraste.

Probablemente al disminuir la “Luz de fondo”, sea necesario elevar el nivel de brillo o contraste.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .