Cómo utilizar la función Continuar aplicaciones en otros dispositivos

Last Update date : 16-11-2021

Podés continuar con lo que estabas haciendo en tu teléfono, tableta u otro dispositivo cuando la función Continuar aplicaciones en otros dispositivos está habilitada. Continúa trabajando desde donde lo dejaste en Samsung Notes o Samsung Internet en otro dispositivo donde iniciaste sesión en tu cuenta Samsung. Seguí la guía a continuación para ver cómo usar las aplicaciones Continuar con otros dispositivos.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegurate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, seguí estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Tocá Descargar e instalar.

Paso 3. Seguí las instrucciones en pantalla.

¿Qué es la función Continuar aplicaciones en otros dispositivos?

La función Continuar aplicaciones en otros dispositivos te permite cambiar libremente entre dos dispositivos mientras usas la aplicación. Por ejemplo, si estás navegando por Internet en tu teléfono, pero deseas continuar con lo que estás haciendo en la pantalla más grande de una tableta, puedes usar esta función. O tal vez estás comprando en tu tableta y deseas cambiar a tu teléfono para el pago, simplemente toca el icono que aparece en la pantalla Recientes con la función Continuar aplicaciones en otros dispositivos activada.

Para que funcione, primero asegurate de que ambos dispositivos cumplan con los siguientes requisitos:

• Los smartphones y tablets Galaxy deben estar registrados en la misma cuenta de Samsung y con la configuración de Bluetooth activada. La función "Continuar aplicaciones en otros dispositivos" de ambos dispositivos debe estar activada.
  • La función está disponible para dispositivos ubicados cerca, a menos de 2 metros, pero puede variar.
  • Es compatible con la aplicación Samsung Notes y la aplicación Samsung Internet con smartphone y tabletas Galaxy que ejecutan One UI 3.1 o superior. (Algunos modelos no son compatibles, incluidos, entre otros, JDM, dispositivos sin Wi-Fi 5GHZ y SAK y modelos Android GO)

Habilitar y usar las aplicaciones Continuar en otros dispositivos.

Para continuar usando la aplicación en otros dispositivos, primero tenés que habilitar la función Continuar aplicaciones en otros dispositivos en los equipos que te gustaría usar. Seguí los pasos a continuación para preestablecer la función y continuar usando la aplicación en otros dispositivos.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members