Support Model

Clear View Cover Galaxy A5 (2016)

Modifier le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT DE MANUELS

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Couleur

Silver

• Compatibilité
    • Compatible Models

2016 Galaxy A5

• Caractéristiques générales
    • Packaging Contents

Clear View Cover

• Caractéristiques physiques
    • Dimensions (L x H x P)

74.6 x 144.9 x 12.0 mm

• Poids

48.4 g

• Type

Clear View Cover

LOGICIELS UTILES

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

• Service d' enlèvement Express

Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

• S Note

S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous rédigez sur votre appareil mobile via S Note.

• Samsung Dive

Samsung Dive

Protégez vos informations personnelles et récupérez un GSM perdu. Samsung Dive vous permet de contrôler et de suivre votre GSM à distance.

• Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

Avec SideSync, vous pouvez partager l'écran et les données entre votre PC et votre appareil mobile en toute simplicité. Recevez les alarmes de votre appareil mobile et utilisez ses différentes fonctionnalités sur votre PC. Avec SideSync, votre vie numérique devient plus intelligente et plus pratique.

• Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Windows Phone 7

Windows Phone 7

• Samsung Apps

Samsung Apps

Retrouvez toutes les applications et services essentiels dont vous avez besoin pour vos appareils Galaxy et Gear ici.

• Configuration de GSM

Configuration de GSM

Configurez les fonctions WAP, MMS et e-mail de votre GSM et profitez d'un grand choix de services Samsung Mobile.

Guide interactif ICON

GUIDE INTERACTIF

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés