Support Model

Level U Pro ANC Headset

Modifier le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT DE MANUELS

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Type

Neckband ANC Bluetooth earphone

• Bluetooth
    • Version

4.1

• Profiles

A2DP,HSP,HFP,AVRCP

• Audio Streaming

Yes

• Multipoint

Yes

• Caractéristiques générales
    • Control

2 buttons for Volume Up(REW), Down(FF), 1 button for Play (Pause, Call, Talk-in), 2 slides key (Power, ANC On/Off)

• Microphone

Yes

• Packaging Contents

Eartip (S,M,L), QSG

• Call Function
    • Call Receiving

Yes

• Mute/Reject Function

Yes

• Batterie
    • Type

Built-In Battery (Li-Ion Battery), *Battery time(Play/Talk/Standby) depends on factors such as configuration, connected mobile devices, signal strength, operating temperature, features selected, frequency of calls and voice, data and other application usage patterns.

• Play Time

Up to 6 Hrs(ANC On), Up to 8.5hrs (ANC Off)

• Talk Time

Up to 6 Hrs(ANC On), Up to 8.5hrs (ANC Off)

• Standby Time

Up to 20 Hrs (ANC On), Up to 300 Hrs (ANC off)

• Connectivité
    • 3.5mm headphone connector

No

• Micro USB

Yes

• Caractéristiques physiques
    • Dimensions (L x H x P)

152x167x13 mm

• Poids

45.7 g

• Couleur

White

LOGICIELS UTILES

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

Guide interactif ICON

GUIDE INTERACTIF

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés