Support Model

Alert 3
  • Support Alerte May 02, 2017

Prenez des précautions lors de la recharge de votre smartphone EN SAVOIR PLUS

• Support Alerte Jan 04, 2017

Localisation GPS incorrecte après le 1 er janvier EN SAVOIR PLUS

• Support Alerte May 03, 2016

Avertissement concernant l'envoi d'e-mails frauduleux au nom de Samsung EN SAVOIR PLUS

OK
Level Box Slim

Level Box Slim

Modifier le modèle de produit
Rechercher
Rechercher
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT DE MANUELS

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Batterie
    • Play Time

30hr(Default volume)

• Talk Time

30hr(Default volume)

• Bluetooth
    • Audio Streaming

Yes

• Etc

Dual sound

• Multipoint

Yes

• Version

4.1

• Call Function
    • Call Receiving

Yes

• Mute/Reject Function

Yes

• Couleur

Black, Red, Blue

• Connectivité
    • Micro USB

Charging in & out

• Caractéristiques générales
    • Microphone

Yes

• NR/EC

Yes

• Packaging Contents

Charging cable, quick start guide

• Caractéristiques physiques
    • Dimensions (L x H x P)

148.4 x 79.0 x 25.1 mm

• Poids

236 g

LOGICIELS UTILES

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

Guide interactif ICON

GUIDE INTERACTIF

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés