O que fazer quando o controle de ruído do meu Galaxy Buds Pro não está funcionando corretamente?

Data da última atualização : 24-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Se o cancelamento de ruído ativo do Galaxy Buds Pro não funcionar corretamente ou se o ruído agudo não puder ser removido durante a operação de cancelamento de ruído ativo, verifique o guia abaixo.

Antes de tentar as recomendações abaixo, verifique se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Verifique as etapas a seguir para saber como atualizar o software do seu dispositivo móvel.

Etapa 1.  Vá para  Configurações  >  Atualização de software.

Etapa 2.  Toque em  Baixar e instalar.

Etapa 3.  Siga as instruções na tela.

Verifique os seguintes casos para identificar o funcionamento inadequado do cancelamento de ruído ativo

Nas seguintes condições, o som pode vazar e o desempenho pode ser prejudicado.

Caso 1. Se os fones de ouvido não forem usados ​​corretamente ou se não encaixarem bem nos ouvidos.

Caso 2. Se o tamanho da ponta auricular em uso for menor do que o orifício da orelha.

Caso 3. Se a ponta auricular não estiver instalada corretamente na ranhura do fone de ouvido.

Cheque os seguintes pontos para usar o cancelamento de ruído ativo corretamente

Método 1. Para o funcionamento normal, é muito importante colocar o Galaxy Buds Pro perfeitamente nos seus ouvidos. Se você não usar os fones de ouvido corretamente, eles podem não funcionar em todo seu potencial. Tente colocar os fones de ouvido corretamente novamente para que eles se encaixem bem, sem espaço entre o orifício da orelha e a ponta auricular.

Método 2.  Certifique-se de que as pontas de orelha e as ranhuras dos fones de ouvido estejam completamente instaladas. A trava na parte inferior do fone de ouvido deve estar alinhada com a ranhura da ponta auricular e cobrir a trava com a ponta auricular.

Método 3. Se as ações acima não resolverem o problema, tente mudar as pontas das orelhas para um tamanho maior que se adapte melhor a sua orelha.

Saiba mais sobre o recurso de controle de ruído do Galaxy Buds Pro e suas outras funções em ' O que há de novo no Galaxy Buds Pro, o mais novo fone da família Buds '.

Observação

• O aplicativo Galaxy Wearable é compatível com dispositivos Android com Android 7.0 ou superior e 1.5 GB de RAM ou superior, mas o Galaxy Buds Pro não é compatível com o aplicativo iOS Buds e só pode ser conectado via Bluetooth.
  • No caso de  outros dispositivos android que não são Samsung, esse e alguns recursos podem não estar disponíveis.