Saiba como usar corretamente o seu Galaxy Buds Pro

Data da última atualização : 23-03-2023

Os novos fones de ouvido Galaxy Buds Pro oferecem um som mais poderoso, inovador e ousado do que nunca. Isso porque eles são equipados com uma tecnologia de controle de ruído ativo muito mais avançada e a duração da bateria é ainda maior. Para usar seu novo Galaxy Buds Pro corretamente, siga as recomendações abaixo.

Antes de seguir com as orientações a seguir, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente. Para saber como atualizar o software do seu Galaxy, siga a sequência:

1 Vá para Configurações > Atualização de software;
2 Toque em "Baixar e instalar";
3 Siga as instruções na tela.

Use seu Galaxy Buds Pro adequadamente

Para uma qualidade de som perfeita e um ótimo funcionamento, é muito importante colocar corretamente seus fones de ouvido Galaxy Buds Pro em seus ouvidos. Se este não for o caso, o funcionamento de seus fones de ouvido pode ser afetado.

Certifique-se de que o mini átrio esquerdo (letra L) está inserido no ouvido esquerdo e que a direita (letra R) está inserida no ouvido direito. Ajuste seus fones de ouvido em um movimento como se estivesse "parafusando", até que estejam bem colocados. Os sensores de toque detectam automaticamente se estão inseridos corretamente.

Seu Galaxy Buds Pro emitirá então um som informando que os mini-fones de ouvido são bem detectados. Um ajuste correto de seus fones de ouvido permitirá que você desfrute do melhor som e controle ativo do ruído circundante.

Nota: Se o controle de toque dos fones de ouvido não responder mais ou você não ouvir nada quando você tocá-los, significa que os fones de ouvido não estão devidamente inseridos em seus ouvidos e, portanto, que o sensor não está em contato com o orifício do seu canal auditivo. Experimente outras dicas que combinem com a forma de seus ouvidos se você não ouvir o som informando que o fone de ouvido é detectado.

Use bem o controle de toque

Se o controle de toque não estiver funcionando corretamente, embora você tenha perfeitamente inserido seus mini fones de ouvido, toque na área de controle, como mostrado na imagem abaixo.

Observação:

• Para evitar danificar os canais auditivos, não aperte os mini-fones muito forte.
  • Para evitar danificar os touchpads, não toque nos fones de ouvido com objetos pontiagudos.

Solucionando possíveis problemas sonoros

Solucionando possíveis problemas sonoros

Se nos fones de ouvido caírem na água ou se molharem, a qualidade do som pode ser afetada.

Se o dispositivo se molhar, seque-os bem com um pano limpo e macio e agite-os para remover primeiro as gotas de água.

Para saber mais sobre a resistência à água de seus fones de ouvido, clique aqui.

Se você tiver problemas de qualidade de som ao usar o modo Audio 360, certifique-se de que os fones de ouvido e o dispositivo ao qual eles estão conectados estejam próximos.

Recomenda-se usar esta função em curtas distâncias, pois isso pode causar defeito no som e você pode perder a conexão.

Verifique se o mesmo mau funcionamento relacionado ao Wi-Fi ocorre com outros dispositivos sem fio e se eles desaparecem quando você se move.

Os Galaxy Buds Pro são fones de ouvido TWS (Truly Wireless Stereo) e a interrupção do som pode ocorrer temporariamente devido à interferência do sinal Bluetooth causada por ondas de rádio. Problemas devido ao ambiente de rede conectado podem afetar a qualidade do áudio ou o desempenho do Bluetooth.

Dependendo do volume do dispositivo conectado, podem ocorrer quedas de volume ou ruído. Para evitar isso, ajuste o som do dispositivo conectado adequadamente.

Certifique-se de que não haja sujeira ou resíduos nos fones de ouvido, como cera de ouvido, o que pode causar uma diminuição perceptível na qualidade do áudio. Se o volume estiver mais baixo do que deveria de acordo com as configurações, limpe o receptor.

Antes de fazer isso, remova o bocal e proceda da seguinte forma:

• Não use força excessiva ao limpar vestígios de cera ou sujeira. Isso pode danificar o receptor.
  • Mantenha os mini fones de ouvido secos. Evite o contato ou a penetração de líquidos.
  • Limpe os fones de ouvido regularmente para evitar que cera ou sujeira se acumulem no receptor e no duto de ar.