Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(Claro Android 2.3)

2.26 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2011.09.15

Outros manuais

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

PC Sync

Mac OS 10.5 ~ 10.7, 27.94 MB, dmg, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.0.0.13023_10_1

2013.02.25

PC link Outros(LexMobilis - applicativo para advogados e juristas)

Win XP/Vista/Windows 7, 1.46 MB, exe, PORTUGUÊS (Brasil)

Versão : 1.5.4.0

2011.05.26 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    1. Title
    LexMobilis - applicativo para advogados e juristas
    2. Applicable Model
    GT-I9000B
    3. Carrier or Corporate Customer
    Open Market
    4. Description
    O Samsung LexMobilis e'' um sistema destinado a profissionais da area juridica que precisam acessar a legislacao e jurisprudencia em qualquer lugar. O sistema e'' um conjunto de aplicacoes integradas que organizam informacoes de clientes e processos a partir de aparelhos celulares Samsung. Ainda existe a possibilidade de sincronizacao de contatos, arquivos e calendarios com o MS Outlook no PC. Para mais informacoes veja o manual do LexMobilis, clicando na secao manuais.

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Fernando 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Renato 2 years ago

Fernando. Atenção para as versões dos Tablets Samsung. O P1000 é 3G e Wi Fi e funciona como um Smartphone Celular, pois tem entrada para qualquer chip das operadoras nacionais. Vc pode conectar a internet onde vc estiver e com cobertura 3G no local. Mas o modelo P1010 é APENAS Wi Fi, não tem entrada para chip e portanto NÃO é um Smartphone e nem conecta na internet via chip 3G. Esse modelo só conecta a internet se no local que vc estiver, houver sinal disponível de um roteador WI Fi. Além disso, o modelo P1000 3G possui TV digital enquanto que o P1010 não vem com TV. Espero ter ajudado.

Descreva o problema

Gitapui 3 years ago

Sim .. ele funciona tanto como um celular quanto um... vamos dizer "computador portátil"

Descreva o problema

Lucas 3 years ago

Sim possui sim a função de realizar chamadas, e tem entrada para chip, inclusive ele realiza até vídeo-chamadas , o que é incrível, quando se possui um chip 3g. Não me arrependo de ter comprado um galaxy tab... excelente!

Descreva o problema

" iU " 3 years ago

Tem sim amigo, é um celular normal, só que tenho um e só não consigo acessar meus contatos do chip, tenho que cadastrar tudo novamente....................estou buscando ajuda tbem nisso........espero ter te ajudo.

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Fernando, Sim, ele realiza chamadas de voz e o chip utilizado é o mesmo de aparelhos comuns. Obrigada!

Descreva o problema

• andré 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Masigo 2 years ago

André, eu tenho um Galaxy Tab 7 a pouco mais de 1 ano e você não pode conectar diretamente o HD externo no Tab mas você pode conectar o HD externo no PC e pelo cabo USB transferir conteúdos do Tab para o HD externo e vise versa, mas tem que ser atraves do PC com cabo USB. Quando você conecta o Tab no PC ele reconhece como um HD externo, então é sõ transferir o que você quer de um para o outro.

Descreva o problema

Táhhh 3 years ago

Pelo que pesquisei em vários sites, o tablet pode expandir sua memória até os 32G, então não i´ra precisar de uma outra memória ou de um hd externo. Obs:sou apenas uma usuária tentando resolver algumas dessas perguntas, em qualquer caso, espere a resposta de um especialista

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá André, como vai? Ele não possui a tecnologia MHL/USB On-the-go para realizar este procedimento. Abraços!

Descreva o problema

• André 2 years ago

Quero ver se existe atualização disponível de firmware (hoje estou na versão 2.2), o que não é possível sem o Kies.

Descreva o problema

Respostas

Lucsampaio 1 years ago

Estou tentando realizar atualização no meu GT P1000L e também recebo "não suportado" pelo KIES. Já reinstalei o KIES duas vezes, atualizei o software em ambas, instalei os drivers (que segundo o próprio KIES seriam os necessários para o suporte) e ainda não consigo fazer nenhum tipo de conexão entre o aplicativo e o tablet. Como proceder?

Descreva o problema

fvilela1982 2 years ago

Estou com o mesmo problema do André, fiz exatamente como especificado, desinstalei o aplicativo e reinstalei, marquei em modo de depuração no tablet e nada, não reconhece, informando que o modo de conexão não é suportado. Detalhe, fiz isso em 02 computadores e o problema é o mesmo. Creio que o Kies está com Bug. Favor verificar Samsung!

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá André! Delete o programa e baixe ele novamente pelo link http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP, verifique se em Configurações e Aplicações, Desenvolvimento a opção Depuração USB está desmarcada. Seguimos á disposição

Descreva o problema

• Rafael 3 years ago

Como eu faço o download do app pra assistir tv no Galaxy Tab?

Descreva o problema

Respostas

Junior Btos 3 years ago

Olá Rafael, caso tenha comprado seu Galaxy Tab fora do Brasil é possível que ele não tenha a TV disponível.

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Rafael, Dentro do menu do aparelho tem o ícone TV Móvel que acessa a TV do aparelho sem necessidade de baixar aplicativos.

Descreva o problema

• MAPS 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Eduardo 2 years ago

Existe um aplicativo para android original da Autodesk chamado "Autocad WS", voce pode visualizar e fazer algumas edições básicas. https://market.android.com/details?id=com.autodesk.autocadws&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5hdXRvZGVzay5hdXRvY2Fkd3MiXQ..

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá, tudo bem? O autocad não funciona nesse aparelho. Obrigada!

Descreva o problema

• LoKoLiVe 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Olá. Errata: O produto já esta sendo disponibilizado em algumas revendas. Ele possui Wi-Fi e não possui 3G.

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá, tudo bem? Os aparelhos possuem essa função. Não há distribuição com funções diferentes. Seguimos á disposição!

Descreva o problema

• 2 Respostas

Modelo

WILL 3 years ago

Tem loja vendendo o modelo Samsung Galaxy Tab Wi-Fi P1010 este não tem TV?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Olá. Errata. Ele não possui TV e já é disponibilizado em algumas revendas.

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Will, tudo bem? Esse produto ainda não foi lançado no Brasil e por ser um produto importado não temos informação. Seguimos á disposição!

Descreva o problema

• 2 Respostas

Acesso remoto

Eduardo 3 years ago

POsso efetuar uma conexão remota a um servidor através do Tablet da Samsung? Por exemplo: estando fora da empresa tenho que fazer acesso remoto ao servidor, existe essa possibilidade com o tablet??

Descreva o problema

Respostas

César 3 years ago

Olá Eduardo, existem diversos aplicativos de conexão remota, VPN e FTP no Android Market basta saber se a sua intenção é controlar o servidor remotamente ou simplesmente ter acesso aos arquivos.

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Eduardo, tudo bem? Com o Galaxy Tab não é possível fazer uma conexão remota. Até mais!

Descreva o problema

• Miguel 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Miguel, como vai? Existe, mas não é fabricado pela Samsung. Caso tenha dúvidas, retorne o contato e obrigado!

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Miguel, tudo bem? Verifique a disponibilidade de acessórios em uma de nossas assistências técnicas: http://www.samsung.com/br/support/location/serviceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Até mais!

Descreva o problema

• Edilson 3 years ago

Tablet Samsung Galaxy Tab GT-P1000N 16GB Display 7", Camera 3.2MP, 3G, Android 2.2 + Grátis Pen Drive Kingston DT101 4GB Especificações Câmera Frontal de 1.3 MP e traseira de 3.2MP. Display de 7" Full Touch Screen. Sistema Operacional Android 2.2 Froyo. Tecnologia 3G. Social Hub. Roteador Wi-Fi. GPS. Memória Interna de 16GB. Outras Características Navegação com suporte Flash 10.1 O Samsung Galaxy Tab vem com o conteúdo e a qualidade do Flash 10.1, aproveite jogos, vídeos, animações e aplicações uma qualidade incrível. O Samsung Galaxy Tab proporciona uma qualidade de navegação extraordinária e surpreendente em uma tela de 7 polegadas. E-books O Galaxy Tab integra seus livros, suas revistas e seus jornais em um único aparelho, com ele você pode desfrutar sua leitura em qualquer lugar e a qualquer hora do dia. A interface de leitura e a tela de 7 polegadas do aparelho torna a experiência de uso do e-reader muito semelhando a leitura normal. GPS Com o Galaxy Tab você encontra os caminhos do seu dia-a-dia, com ele você consegue se localizar, tem um guia e um localizador de ruas na palma da sua mão. Social HUB O Social Hub do seu Samsung Galaxy Tab te deixa conectado o tempo todo, você pode ver quem está conectado e interagir rapidamente com seus contatos com muita facilidade. Inicie o seu e-mail ou rede social com apenas um toque a partir da sua agenda de contatos. Integre múltiplas contas de redes sociais, fique sempre conectado com seus amigos. Com o Samsung Galaxy Tab você poderá ter inúmeras contas de e-mail. Edição e visualização de documentos Visualize e edite documentos Office no Galaxy Tab, com ele você tem um escritório móvel ao seu alcance e pode trabalhar em suas apresentações, suas planilhas e seus textos sem dificuldade. Áudio e vídeo. Tenha uma incrível experiência de áudio com Sound Alive 3D do Galaxy Tab, ouvir suas músicas com qualidade digital nunca foi tão fácil. Com o Galaxy Tab você pode também assistir vídeos com qualidade em uma tela de 7 polegadas, proporcionando uma experiência única. Câmera e Imagem Display de 7”Full Touch Screen. Tamanho: 1024x600 Pixels. Câmera Frontal de 1.3 MP e traseira de 3.2 MP. Foco automático e função Macro. Vídeo. Som e Música Toques MP3. MP3 Player. Tecnologia 3D de som. Conectividade E Conexão SMS E MMS. Bluetooth 3.0. Sincronização de dados com PC. USB. Wi-Fi (Wlan 802.11 B/G) (600mpbs). E-mail e Internet Recursos Dicionário Interno Xt9 (Texto Preditivo – Facilitador de Entrada De Texto). Registro De Chamadas Discadas, Recebidas E Não Atendidas. Android 2.2 Froyo+ Editor De Documentos Office. Social Hub. Leitor E Editor De Office Thinkfree. Aplicação Layar com pontos de interesse da Teleatlas (Via GPS). Digitação inteligente Swype. E-Book reader. Loja de aplicativos Android Market. Samsung Apps. Vídeo Conferência. All Share Samsung . Agenda de Compromissos. Agenda Telefônica. Alarme/Despertador. Alerta Vibratório. Calendário. Cronômetro. Hora Mundial. Viva-Voz. Memória Memória interna do aparelho: 16GB. Compatibilidade com cartão de Memória Micro SD. Expansível até 32GB. Tecnologia WCDMA GSM GPRS EDGE HSDPA. HSDPA (taxa máxima): 7.2 MBPS. Freqüências GSM. Quadri-Band 850/900/1800/1900 MHZ. WCDMA. Dual-Band 850/2100 MHZ. Bateria Bateria: 4000 Mah. Duração em Conversação (Horas): 18. Duração em Stand-By (Dias): 60. Os tempos de operação da bateria são estimados apenas e dependem de uma variedade de condições. Itens Inclusos - Tablet; - Bateria; - Carregador; - Cabo USB; - Manual do usuário; - Certificado de garantia; - Fone bluetooth; - Fone de Ouvido Estéreo; - Carrying Case. Prazo de Entrega 2 a 3 dias úteis. Garantia 1 ano.

Descreva o problema

Respostas

Caio 3 years ago

Amigo no Mercado Livre você encontra sem problemas os itens, mas já adianto que o fone está em torno de 160,00 já o case não sei informar. Porém se na descrição do produto os itens estão inclusos faça valer o direito do consumidor, é obrigação da loja te enviar estes itens.

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá, tudo bem? Verifique na revenda onde você adquiriu se esses itens que faltaram estariam inclusos no kit. Seguimos á disposição!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar