Support Model

Alert 2
  • Noticias de suporte 2017-05-08

Política da Qualidade APRENDER MAIS

• Noticias de suporte 2017-04-18

Política de Gestão APRENDER MAIS

Aceitar
ATIV Book 2.2 275E4E-KD1 14"

Editar modelo de produto
  • No data

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Principais soluções

Central de Downloads

Downloads, Manual de Usuário e
Especificações

()

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Software Úteis

Veja nossos softwares úteis que podem lhe ajudar a melhorar sua experiência com nossos dispositivos Samsung.

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update

Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App

Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung

Guia interativo ICONE

Guia Interativo

Conheça o Guia Interativo que pode lhe ajudar a utilizar melhor os recursos do seu dispositivo.

Produtos Relacionados

Acessórios e Produtos relacionados

CONTATO
Seg a Sex: 08:00 - 20:00 // Sab: 09:00 - 15:00
Para informações sobre Impressoras, visite a página web da HP em http://www.hp.com/support/samsung