Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

6.8 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2014.06.27

Outros manuais

Pergunte para a comunidade

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Carlinhos 11 months ago

Descreva o problema

Respostas

skatista 2 months ago

Nao aparesse essa opção de mover para o cartao sd

Descreva o problema

Beto 5 months ago

Existe uma falha de construção no SO deste tablet e não há como transferir nenhum aplicativo para o cartão externo. O jeito é aguardar a atualização e ver se isso é corrigido.

Descreva o problema

Dayane Samsung 7 months ago

Ola Carlinhos, Tudo bem? A maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade acesse:Menu> Config>Mais...>Gerenciador de aplicações>Selecione o aplicativo>Mover para cartão SD. Abraços!

Descreva o problema

Fabio 7 months ago

isso não é um celular amigo, é um tablete!!!!!

Descreva o problema

Daniela Samsung 11 months ago

Olá Carlinhos, Conforme exposto, segue a configuração em seu celular para Transferir aplicativos da memória interna para o cartão de memória: - menu - configurações - aplicações - gerenciar aplicações - selecionar o aplicativo - mover para o cartão Informamos que não são todos os aplicativos que podem ser transferidos para o cartão de memória do celular. Até mais...

Descreva o problema

• Carlinha 10 months ago

Descreva o problema

Respostas

William Samsung 10 months ago

Olá Carlinha, O Tab 3 é superior ao Tab 2, tanto fisicamente quanto ao software. Configuração de ponta, botões físicos, sistema mais atualizado e padrão de carga padronizado. Enfim, o Tab 3 é um produto excelente. Até logo.

Descreva o problema

William Samsung 10 months ago

Olá Carlinha, O Tab 3 é superior ao Tab 2 em diversos aspectos, tanto fisicamente quanto de sistema. É uma excelente escolha. Até logo.

Descreva o problema

• Claudinei 4 months ago

Tenho um tablet Samsung TAB 3, 7.0" - SM T-210, Tenho uma rede Wi-fi em casa com Roteador TP-Link e todos os meus dispositivos móveis estão conectados a esta rede, com exceção a esse Tablet da Samsung, que funcionou uma ou duas vezes, e depois não funcionou mais. Já reconfigurei a rede, retirei as senhas de segurança, resetei o tablet para o modo de fabrica, porém toda vez que tento colocar o tablet na rede wi-fi, aparece sempre a mesma mensagem. "Salvo, Protegido", mais o tablet não conecta. O que devo fazer ?

Descreva o problema

Respostas

Claudinei 4 months ago

Testei em outra rede, e ouve o mesmo problema "Salvo, Protegido", nesta rede conectei outro tablet samsung, porém o TAB 2 e funcionava normalmente.

Descreva o problema

Dayane Samsung 4 months ago

Olá Claudinei, Tudo bem ? O problema ocorre apenas com determinada rede ? Abraços !

Descreva o problema

• Fabio Luiz 8 months ago

Fabio Luiz

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 8 months ago

Olá, Fabio Luiz tudo bem? Retire o cartão SD do dispositivo, limpe com um pano limpo e seco. Ligue o produto sem o cartão e observe se terá acesso ao menu. Se sim, verifique se possui alguma atualização disponível e restaure as configurações de fábrica. - Menu> Configuração> Mais configurações> Fazer backup ou redefinir> Restaurar padrão de fábrica. Lembre-se de efetuar um backup dos dados armazenados na memória interna antes de restaurar as configurações do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

Dayane Samsung 8 months ago

Olá Fabio, Tudo bem ? Remova o cartão de memória do aparelho, conecte-o ao carregador e aguarde 15 minutos, feito isto tente iniciá-lo mantendo pressionada a tecla touch menu (tecla ao lado esquerdo da tecla central), caso o problema persista encaminhe o aparelho á um de nossos serviços autorizados. Até mais !

Descreva o problema

• Evilem 1 years ago

Não estou conseguindo copiar por print, como faço?

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Evilem. Passe a lateral de sua mão na tela do aparelho de uma ponta à outra. Se não der certo, aperte e segure ao mesmo tempo os botões de volume para cima e "Power" ao mesmo tempo. Até logo.

Descreva o problema

• fabinho 1 years ago

olha gostaria de saber aonde posso achar acessórios para esse modelo do tablet sm-t210 grato

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Fabinho, como vai? Verifique a disponibilidade de acessórios em grandes revendas especializadas ou em uma de nossas assistências. Segue link para busca de autorizada https://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Abraços

Descreva o problema

• Sine 11 months ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 10 months ago

Olá Sine, como vai? Verifique a disponibilidade de acessórios compatíveis com os produtos em uma de nossas lojas especializadas. Segue link com algumas opções http://www.samsung.com/br/support/accessories/consumablesAccessories.do?page=ACCESSORIES Abraços

Descreva o problema

• Igor 11 months ago

Adquiri o OTG modelo ET-R205UBEGSTD. segundo recomendações do suporte técnico e mesmo assim o Tablet não reconhece o Pen-Drive, ou seja, não aparece no "Meus Documentos". O que devo fazer? Pois no manual que acompanha o produto não existe instrução alguma.

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 10 months ago

Oi Igor. Verifique se esta falha ocorre com outros Pen Drives também. Pode ser uma falha do acessório adquirido, já que ele realmente reconhece esta conexão. Até mais.

Descreva o problema

• juliano 11 months ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 10 months ago

Olá, juliano como vai? Retire o Cartão SD e tente ligar o dispositivo, caso continue com o logo Samsung na tela é necessário comparecer até autorizada para uma analise técnica. Segue link para busca da mais próxima http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Abraços!

Descreva o problema

• Junior Gomes 11 months ago

Existe previsão de lançamento de um firmware para a lingua portuguesa? Ou eu posso utilizar um firmware do Galaxy Tab 2, por exemplo, que tenha esta opção para o modelo SM-T210R?

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 11 months ago

Olá Junior, como vai? Os produtos importados possuem diferenças dos nacionais, por este motivo não prestamos suporte e não possuímos previsões sobre o assunto. Quanto utilizar outros firmware, não é recomendado pois pode causar erros no produto, cada firmware é feito para um produto específico. Abraços

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar