Gear VR - Comment utiliser le menu Universel de ma Gear VR ?

Gear VR - Comment utiliser le menu Universel de ma Gear VR ?

Menu Universel

Vous pouvez utiliser le menu Universel pour configurer les paramètres de la Gear VR. Vous pouvez également afficher l’heure actuelle, l’autonomie restante de la batterie, et bien plus encore. Maintenez la touche « Retour » enfoncée pour ouvrir le menu Universel. Pour revenir à l’écran précédent, appuyez sur la touche « Retour »

Utiliser le menu Universel

1 Maintenez la touche « Retour » enfoncée pour ouvrir le menu Universel.
2 Déplacez le pointeur sur l’option d'intérêt en bougeant la tête, puis appuyez sur le pavé tactile pour la sélectionner.
Deplacez le pointeur sur l’option d'interet en bougeant la tete

Les options disponibles sont les suivantes :

Oculus Home : revenir à l’écran d’accueil Oculus.

Caméra réelle : désactivée/Caméra réelle : activée : activer ou désactiver l’objectif arrière du Samsung Galaxy pour voir ce qu'il se passe autour de la Gear VR.

Réorienter : aligner l’écran par rapport à la direction dans laquelle vous regardez.

Ne pas déranger : désactivé/Ne pas déranger : activé : paramétrer la Gear VR pour qu’il active ou désactive les messages contextuels des appels entrants et des notifications.

Luminosité : régler la luminosité.

Mode confort : désactivé/Mode confort : activé : rétablir les couleurs par défaut ou utiliser des couleurs chaudes.

Avis sur le contenu

• Q1
  • Q2
  • Q3

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Téléphone

0800 726 7864appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00 Appelez pour parler à un conseiller du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP .

Assistance dans un centre

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.