Barra de sonido/HW-M360 - ¿Cómo conecto el subwoofer a barra de sonido?

Barra de sonido/HW-M360 - ¿Cómo conecto el subwoofer a barra de sonido?

Last Update Date : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Crea un ambiente sonoro perfecto con el subwoofer incluido con tu barra de sonido HW-M360 Samsung, especial para dar sensación de profundidad en tu películas o música favorita. la información descrita a continuación describe la conexión automática. (Consultar conexión manual para mas información)

Paso a paso

Samsung

1. Tu barra de sonido HW-M360 esta equipada con un altavoz subwoofer que nos permitirá obtener unos sonidos graves de mayor calidad. Para emparejar ambos dispositivos, primero, conectamos el cable de alimentación a la barra de sonido y, después, a un enchufe de corriente eléctrica.

soundbar

Samsung

2. Conecta el cable de alimentación del subwoofer al puerto del mismo y a continuación, a la corriente.

soundbar

Samsung

3. Enciende la barra de sonido pulsando sobre el botón de alimentación situado en el lateral del dispositivo.

soundbar

Samsung

4. Aparecerá un LED azul fijo en el indicador del subwoofer para indicarnos que ambos dispositivos están emparejados.

Nota: El ID de enlace del subwoofer viene predefinido de fábrica ambos dispositivos deben enlazarse automáticamente.

soundbar

Nota: Si deseas saber mas acerca de esta conexión recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.