Wie nutze ich die Funktion TV Mirroring meines Family Hub Kühlschranks?

Wie nutze ich die Funktion TV Mirroring meines Family Hub Kühlschranks?

Das Display Ihres Family Hub Kühlschranks kann als Multimedia-Screen genutzt werden und zum Beispiel auch das Fernsehprogramm von kompatiblen TV-Geräten per Screen-Mirroring zur Verfügung stellen.

Hinweis: Voraussetzung für die Nutzung dieser Funktion ist ein Samsung Smart TV ab der Serie 6400 aus dem Jahr 2015 und eine Netzwerkverbindung.

Wischen Sie zunächst auf dem Startbildschirm nach links und tippen Sie anschließend auf TV Mirroring

TV Mirroring-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Startbildschirm

Wählen Sie Ihr TV-Gerät aus der Liste der verfügbaren TV-Geräte aus und tippen Sie darauf.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, TV-Gerät auswählen

Das aktuelle TV-Bild wird angezeigt. Sie können jetzt den Sender wechseln und die Lautstärke regeln.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, TV-Bild und Lautstärke

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.