Galaxy A51: Always On Display und Themes einrichten

Hör doch mal rein

Galaxy Themes kurz erklärt

00: 00
CC
Galaxy Themes geben deinem Samsung Handy einen individuellen Look. Wähle ein Theme aus dem Galaxy Store und passe so das Design, die Icons und die Schrift an deinen Geschmack an. Da ist bestimmt auch was für dich dabei.
Voice-File zum Thema "Galaxy Themes kurz erklärt" Voice-File zum Thema "Galaxy Themes kurz erklärt"

Verleihe deinem Galaxy A51 einen individuellen Touch. Dazu kannst du das Always On Display einrichten und z. B. dauerhaft eine Uhr anzeigen lassen. Auch der Bedienungsoberfläche kannst du mit zahlreichen verschiedenen Themes das gewisse Extra verleihen. Dieses Video zeigt dir, wie es geht.

Galaxy A51: Always On Display und Themes einrichten Galaxy A51: Always On Display und Themes einrichten

Was sind Galaxy Themes?

Was sind Galaxy Themes?

Möchtest du deinem Galaxy Smartphone oder Tablet einen eigenen Look geben und deren Design an deinen persönlichen Geschmack anpassen, kannst du das mithilfe der Galaxy Themes App ganz easy tun.