Streichgesten auf dem Galaxy S24 aktivieren

Streichgeste "nach rechts" auf einem Galaxy S24 mit dem Good Lock-Symbol im Hintergrund

Mit dem Update der Navigationsleiste auf den Handys der Galaxy S24 Serie wurden die Optionen "Von unten streichen" und "Gestenhinweise" vereinfacht. Sie können aber weiterhin über die NavStar Erweiterung der Good Lock App aktiviert werden.

Hinweis: Gültig für die NavStar App ab Version v6.1.05.33. Die Good Lock App unterstützt Englisch, Koreanisch, Japanisch und vereinfachtes Chinesisch.

Die Good Lock App ist im Galaxy Store erhältlich und kostenlos verfügbar. Installiere zunächst Good Lock und anschließend die Erweiterung NavStar.

Zum Download bereitstehende Good Lock App im Galaxy Store. Zum Download bereitstehende Good Lock App im Galaxy Store.

1. Lade die Good Lock App aus dem Galaxy Store herunter.

Zum Download bereitstehende NavStar App in der Good Lock App. Zum Download bereitstehende NavStar App in der Good Lock App.

2. Öffne die Good Lock App und lade dann NavStar in der Registerkarte Make up herunter.

Aktiviere jetzt in NavStar die Option Enable extra gesture settings, um die zusätzlichen Optionen in den Navigationsleisten-Einstellungen zu sehen.

Registerkarte Make Up der Good Lock App Registerkarte Make Up der Good Lock App

1. Öffne die Good Lock App. Tippe in der Registerkarte Make up auf NavStar.

Bildschirm zur Aktivierung von Streichgesten in NavStar Bildschirm zur Aktivierung von Streichgesten in NavStar

2. Tippe in der Registerkarte Streichgesten auf Enable extra gesture settings, um die Funktion zu aktivieren.

Sind die zusätzlichen Streichgesten-Einstellungen aktiviert, erscheinen weitere Optionen wie die Schaltflächenanordnung und die Gestenhinweise.

Startbildschirm von Einstellungen. Startbildschirm von Einstellungen.

1. Öffne die Einstellungen und dann Anzeige.

Einstellungsbildschirm für Anzeige. Einstellungsbildschirm für Anzeige.

2. Tippe auf Navigationsleiste.

Einstellungsbildschirm für die Navigationsleiste. Einstellungsbildschirm für die Navigationsleiste.

3. Wähle Streichgesten. Tippe dann auf Weitere Optionen.

Weitere Optionen für die Navigationsleiste Weitere Optionen für die Navigationsleiste

4. Wähle die gewünschte Streichgeste und die Schaltflächenanordnung aus.

Weitere Optionen für Streichgesten Weitere Optionen für Streichgesten

5. Tippe auf Gestenhinweise, um die Funktion zu aktivieren.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!