Themes - Designs für die Nutzeroberfläche

Am Beispiel des Galaxy S22 Ultra

Themes ermöglichen es dir, das Design deines Galaxy S22 Ultra individuell anzupassen und so ganz einfach das Aussehen der Symbole und Icons auf dem Start- und Sperrbildschirm zu ändern. Unser Hilfe-Video zeigt dir, wie das funktionert.

Hilfe-Video - Galaxy S22 Ultra: Themes - Designs für die Nutzeroberfläche Hilfe-Video - Galaxy S22 Ultra: Themes - Designs für die Nutzeroberfläche

Designs für die Nutzeroberfläche

Verleihe der Nutzeroberfläche deines Smartphones ein persönliches Outfit mit Themes.

Öffne dazu die Startbildschirm-Einstellungen und gehe dort zu der Rubrik Themes.

Es öffnet sich die Galaxy Themes App.

In den Kategorien Empfohlen und Top findest du viele verschiedene Themes, die kostenpflichtig oder kostenlos sein können.

Tippe auf ein Theme, um dir weitere Ansichten sowie eine Beschreibung und Informationen anzusehen.

Das Theme gefällt dir? Dann tippe auf den Button mit dem Preis beziehungsweise mit Download, um das Theme herunterzuladen.

Mit Anwenden wird dein Theme für die Nutzeroberfläche übernommen.

Du kannst in der Galaxy Themes App ein komplettes Theme herunterladen oder auch einzelne Inhalte nur für den Hintergrund, nur für die Symbole sowie nur für das Always On Display.

Um zwischen deinen Inhalten zu wechseln, öffnest du das Menü und dort Meine Daten.

Wähle unter der jeweiligen Rubrik einfach den gewünschten Inhalt aus und bestätige mit Anwenden.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Galaxy Smartphones an.

Galaxy S22 Serie

Galaxy S22 Serie

Sichere dir eines der neuen Galaxy Modelle. Die Galaxy S22 Serie steckt voller moderner Technologien, damit du so einiges aus Tag und Nacht herausholen kannst.

Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Icon Samsung Community Icon

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.