Galaxy S23 Serie: Zubehör

Du suchst nach einer passenden Handyhülle, die dein Galaxy S23 | S23+ | S23 Ultra vor Stößen und Kratzern schützt? Oder brauchst du unterwegs mehr Power für dein Smartphone? Samsung hat für jeden Bedarf das passende Zubehör. Wähle aus der großen Auswahl an hochwertigem und stylischem Zubehör aus und mach dein Nutzererlebnis noch besser und komfortabler. Schau dich einmal um!

Handyhülle für dein Samsung Galaxy S23 | S23+ | S23 Ultra

Dein neues Galaxy S23 | S23+ | S23 Ultra soll gut geschützt sein und zugleich optisch ansprechend aussehen? Dann hast du verschiedene Möglichkeiten. Du kannst dich zwischen acht exklusiven Cases für die Galaxy S23-Serie entscheiden. Bunt oder transparent, aus weichem Silikon oder robustem Kunststoff, mit Kartensteckfach oder Standfuß - du hast die Qual der Wahl! Welche Hülle passt zu dir?

Leather Case in Camel Leather Case in Camel

Leather Case

Diese Hülle aus Leder ist besonders weich und geschmeidig, schützt vor Kratzern und Stößen und sieht auch noch elegant aus.

Smart View Wallet Case in Lavender Smart View Wallet Case in Lavender

Smart View Wallet Case

Dank des Sichtfensters kannst du dein Smartphone benutzen und Anrufe annehmen, ohne das Case zu öffnen. Außerdem hast du in der Innenseite eine praktische Kartenhalterung.

Silicone Grip Case in White Silicone Grip Case in White

Silicone Grip Case

Mit dem Silicone Grip Case hast du ein Case, das nicht nur stylisch aussieht, sondern auch ein abnehmbares Band für mehr Halt und Sicherheit hat.

Silicone Case in Orange Silicone Case in Orange

Silicone Case

Schütze dein Galaxy mit dem weichen Silicone Case und genieße den tollen Komfort in der Hand.

Frame Case White Frame Case White

Frame Case

Das Frame Case gibt dir die Möglichkeit, die Rückseite deines Smartphones individuell zu gestalten. Wähle zwischen zwei verschiedenen Rückplatten, Transparent oder mit Kartensteckfach.

Clear Case Transparent Clear Case Transparent

Clear Case

Schlankes und transparentes Case. Obwohl es so dünn ist, schützt es dein Smartphone vor kleineren Schäden. Eine besondere Beschichtung sorgt dafür, dass die Hülle nicht vergilbt.

Clear Gadget Case Transparent Clear Gadget Case Transparent

Clear Gadget Case

Mit dem ausklappbaren Ringhalter kannst du dein Smartphone stabil hinstellen oder es sicher in der Hand halten. Falls du die Halterung nicht benötigst, entferne sie einfach.

Rugged Gadget Case Black Rugged Gadget Case Black

Rugged Gadget Case

Die Hülle bietet starken Schutz und gleichzeitig individuelle Funktionen wie eine Autohalterung und ein Kartensteckfach.

Hinweise:

• Der Kunststoff des Leather Cases (EF-VS911, EF-VS916) besteht zu mindestens 20 % aus recyceltem Material.
  • Der Kunststoff des Smart View Wallet Cases (EF-ZS911, EF-ZS916) besteht zu mindestens 17 % aus recyceltem Material und die äußere Oberfläche zu mindestens 21 % aus biobasiertem Material.
  • Der Kunststoff des Silicone Grip Cases (EF-GS911, EF-GS916) besteht zu mindestens 19 % aus recyceltem Material. Zusätzliche Bänder sind separat erhältlich.
  • Der Kunststoff des Silicone Cases (EF-PS911, EF-PS916) besteht zu mindestens 19 % aus recyceltem Material.
  • Die Seitentaste des Frame Cases (EF-MS911, EF-MS916), Clear Cases (EF-QS911, EF-QS916) und Clear Gadget Cases (EF-XS911, EF-XS916) enthält mindestens 34 % biobasierten Inhalt.
  • Die seitliche Abdeckung des Rugged Gadget Case (EF-RS911, EF-RS916) enthält mindestens 37 % biobasierte Bestandteile.

Hilfe-Video

Galaxy S23-Serie:
Cases und Gadgets richtig anbringen

Gadgets, Cases und Zubehör für dein Galaxy S23, S23+ oder S23 Ultra sind eine gute Möglichkeit, um dein Smartphone zu personalisieren und bequem zu nutzen. Ein nützliches Feature ist zum Beispiel das Clear Gadget Case mit Standfuß und Ringhalter. In diesem Hilfe-Video findest du weitere Infos zum Thema.

Hilfe-Video - Galaxy S23-Serie: Cases und Gadgets richtig anbringen Hilfe-Video - Galaxy S23-Serie: Cases und Gadgets richtig anbringen

Handyhüllen für die
Galaxy S23 Serie

Handyhüllen für die
Galaxy S23 Serie

Stylische Optionen zum Schutz deines Galaxy Smartphones.

Schutzfolie für dein Galaxy S23 | S23+ | S23 Ultra

Du möchtest das Display deines Smartphones vor Kratzern und kleinen Beschädigungen schützen? Dann haben wir genau das richtige Zubehör für dich! Die Display-Schutzfolien für die Galaxy S23 Serie bieten eine hohe Transparenz und Berührungsempfindlichkeit und sind kompatibel mit dem Fingerabdruck-Scanner. Dank des Applikators ist die jeweilige Folie auf das entsprechende Modell einfach und schnell anzubringen.

Anbringung der Displayschutzfolie mit Applikator

1 Nimm alle Komponenten aus der Schachtel. Im Lieferumfang ist Folgendes enthalten: Zwei Schutzfolien, zwei Staubentferner, ein Mikrofaser-Reinigungstuch, ein Abzieher und ein Applikator sowie eine Anleitung.
2 Entferne das Schutzband vom Applikator.
3 Lege das Smartphone sicher in den Applikator und achte darauf, dass es richtig positioniert ist.
4 Wische den Bildschirm des Smartphones gründlich mit dem Mikrofaser-Reinigungstuch ab.
5 Lege die Staubentferner nacheinander über den Bildschirm und entferne sie wieder, um Staubpartikel vom Bildschirm zu beseitigen.
6 Entferne das blaue Schutzband der Folie von der Mitte aus und füge sie fest in die Befestigungsnut des Applikators ein.
7 Schiebe den Schutzband-Entferner mit einem Abzieher nach links/rechts.
8 Schiebe den Abzieher nach oben, während du die Oberseite der Schutzfolie anhebst, um das blaue Schutzband zu entfernen und die Folie am Bildschirm zu befestigen.
9 Wiederhole diese Schritte, um die untere Schutzfolie anzubringen. Nimm den unteren Teil der Schutzfolie nach oben, entferne den Applikator und mache dasselbe mit dem oberen Teil.
10 Benutze den Abzieher, sobald du sowohl die obere als auch die untere Schicht angebracht hast.
11 Entferne die transparente Folie auf der Schutzfolie und wische sie mit dem Reiniger ab.

Hinweise:

• Der Kunststoff des Bildschirmschutzes (EF-US911, EF-US916) besteht zu mindestens 20 % aus recyceltem Material (Post-Consumer).

Hilfe-Video

Galaxy S23-Serie: Displayschutzfolie richtig anbringen

Du möchtest eine Displayschutzfolie ohne Luftblasen oder Staubpartikel darunter auf deinem Galaxy Smartphone? Das ist nicht schwer. Verwende einfach den beiliegenden Applikator, um die Folie richtig anzubringen. In diesem Hilfe-Video siehst du, wie das funktioniert.

Hilfe-Video - Galaxy S23-Serie: Displayschutzfolie richtig anbringen Hilfe-Video - Galaxy S23-Serie: Displayschutzfolie richtig anbringen

Display-Schutzfolien

Display-Schutzfolien

Die transparente Schutzfolie schützt und beeinträchtigt dennoch nicht die Touch-Funktion.

Ladegeräte für dein Galaxy S23 | S23+ | S23 Ultra

Wenn dein Smartphone oder deine anderen Endgeräte schnell wieder mit Energie versorgt werden müssen, dann bist du mit der Powerbank, dem Wireless Charger Pad sowie dem kompakten Schnell-Ladeadapter bestens ausgestattet.

Lade deine Endgeräte mit der Powerbank auf. Mit ihren 10.000 mAh und der Superschnell-Ladefunktion mit bis zu 25 Watt hast du den ganzen Tag lang ausreichend Energie. Zudem kannst du über den Dual Port auch gleichzeitig die Smartphones deiner Freunde und Freundinnen aufladen. Nutze die Powerbank, um deine Geräte schnell wieder aufzuladen.

Mit dem Wireless Charger Pad und seiner induktiven Schnell-Ladefunktion bis zu 15 Watt lädst du dein kompatibles Gerät rasch wieder auf. Dank seiner schlanken, glatten und kompakten Form benötigt er nicht viel Platz. So ist das Charger Pad überall dort einsetzbar, wo du dein Smartphone oder deine Galaxy Buds mit neuer Energie versorgen möchtest. Profitiere vom eingebauten Luftkühlungs-System, welches ein gleichmäßiges Aufladen garantiert.

Verabschiede dich von langen Ladezeiten, wenn dir mal die Power ausgeht. Der Schnell-Ladeadapter 25 Watt lädt verschiedene Android-Geräte und kompatible Geräte mit anderen Betriebssystemen gleichermaßen auf, egal wie groß sie sind - von Kopfhörern bis hin zu Laptops. Nutze die hohe Lade-Geschwindigkeit, um deine Geräte aufzuladen.

Der Schnell-Ladeadapter 45 Watt ist sogar weltweit einsetzbar. Schließe ihn einfach mit dem optional erhältlichen Steckeradapter an eine Steckdose an. Trotz der verschiedenen Netzspannungen kannst du ihn Regionen übergreifend einsetzen. Im Lieferumfang enthalten ist zudem ein USB Type-C auf USB Type-C Kabel, mit dem du deine Geräte direkt aufladen und synchronisieren kannst. Probiere es doch einfach mal aus!

Schnellladeadapter USB Type-C, 45 Watt mit Datenkabel Schnellladeadapter USB Type-C, 45 Watt mit Datenkabel

EP-T4510

Schnellladeadapter 45 Watt mit Datenkabel

Schnellladeadapter 25 Watt Schnellladeadapter 25 Watt

EP-TA800N

Schnellladeadapter 25 Watt

Wireless Charger Pad Wireless Charger Pad

EP-P2400B

Wireless Charger Pad

Wireless Charger Duo Wireless Charger Duo

EP-P5400B

Wireless Charger Duo

Powerbank 10.000 mAh Powerbank 10.000 mAh

EB-P3400

Powerbank 10.000 mAh (25 Watt)

Hinweise:

• Die Superschnell-Ladefunktion mit 25 Watt ist nur möglich, wenn ein einzelnes Gerät angeschlossen ist.
  • Super Fast Charging (SFC) erfordert ein USB-Power-Delivery-3.0-kompatibles Gerät, das Direct Charging unterstützt. Geräte, die den USB-Power-Delivery-3.0-Standard oder Direct Charging nicht unterstützen, werden mit einer geringeren Geschwindigkeit geladen.
  • Der Wireless Charger benötigt einen Stromanschluss. Lade-Geschwindigkeiten können je nach Gerät variieren. Die tatsächliche Lade-Geschwindigkeit kann je nach Nutzung, Ladebedingungen und anderen Faktoren variieren.
  • Leistung maximal 25 Watt bei Geräten, die das Superschnellladen unterstützen. Bei Geräten, die das Superschnellladen 2.0 unterstützen, beträgt die maximale Leistung 45 Watt.

Ladegeräte

Ladegeräte

Versorgt deine Geräte mit Strom und sieht dabei richtig gut aus.

S Pen für dein Galaxy S23 Ultra

Du kannst dein Galaxy S23 Ultra mit dem S Pen vielseitig nutzen: Zeichne, skizziere oder halte deine Ideen fest – ganz so, als schreibst du mit einem Stift auf Papier. Dank der 4.096 Druckstufen und der Stiftspitze von 0,7 mm hast du ein natürliches Schreibgefühl. Außerdem hast du mit der praktischen Gestensteuerung eine einfache Bedienung: Du kannst Fotos aufnehmen oder Präsentations-Charts mit einem Knopfdruck oder per Gestensteuerung wechseln. Probiere es einfach mal aus!

Der S Pen muss aufgeladen werden, bevor du Apps über die S Pen-Taste aus der Ferne steuern kannst. Sobald du den S Pen in den Steckplatz einsetzt, beginnt der Ladevorgang. Sind die S Pen Aktionen deaktiviert, wird der S Pen nur aufgeladen, wenn auch das Gerät aufgeladen wird.

Herausnehmen des des S Pen

Folgendes gilt für den Fall, dass du den S Pen des Galaxy S23 Ultra mit einem anderen Gerät verwenden möchtest:

• Der S Pen wurde speziell für das Galaxy S23 Ultra entwickelt und kann bei Modellen mit einem Wacom-Display im reinen Schreibmodus verwendet werden. Da er nicht mit anderen Modellen gekoppelt werden kann, sind die S Pen Aktionen möglicherweise nur eingeschränkt verfügbar.

Folgendes gilt für den Fall, dass du den S Pen eines anderen Geräts mit dem Galaxy S23 Ultra verwenden möchtest:

• S Pen der Galaxy Note-Serie: Nur die Schreibfunktion ist verfügbar.
  • S Pen des Galaxy Tab: Nur die Schreibfunktion ist verfügbar.
  • S Pen aus dem Galaxy Z Fold3: Nicht kompatibel.
  • S Pen Pro: Die Funktionen Schreiben und S Pen Aktionen sind verfügbar (nur beim Wechsel in den S Pen-Modus, nicht im Z Fold-Modus).

Galaxy S23 Ultra: S Pen

Galaxy S23 Ultra: S Pen

Geschmeidig und präzise fast wie ein echter Stift.

Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Icon Reparatur Tool Icon Reparatur Tool

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!