Galaxy Z Flip5: Zubehör

Ob Hüllen, Display-Schutzfolien oder Ladegeräte, hier findest du alles, was du brauchst. Maximiere die Produktivität und Benutzer-Freundlichkeit deines Galaxy Z Flip5. Du hast nicht nur die Chance, dein Handy zu schützen, sondern auch deinen eigenen Stil zu zeigen.

In diesem Überblick findest du sicher das Richtige für dein Galaxy Z Flip5.

Welches Case passt zu deinem Style?

Mach dein Galaxy Z Flip5 mit den neuen Cases zum Hingucker! Vom durchsichtigen bis zum personalisierbaren Case, wir haben für jeden Geschmack gesorgt.

Video - Welches Case passt zu deinem Style Video - Welches Case passt zu deinem Style

Handyhüllen

Schütze nicht nur dein Galaxy Z Flip5 vor Stürzen und Kratzern, sondern zeig auch deine Persönlichkeit. Mit einer Vielzahl von Hüllen kannst du dein Handy stylen, wie es zu dir passt. Von farbenfroh bis dezent, von minimalistisch bis extravagant – du hast die Wahl.

Hilfe-Video

Cases und Gadgets richtig anbringen

Es war noch nie so einfach, dein Galaxy Z Flip5 zu schützen. Hier erfährst du, wie du eine Hülle und ein Gadget anbringst oder austauschst.

Hilfe-Video - Cases und Gadgets richtig anbringen Hilfe-Video - Cases und Gadgets richtig anbringen

Handyhüllen und Cases

Handyhüllen und Cases

Stylische Optionen zum Schutz deines Galaxy Smartphones.

Display-Schutzfolie

Keine Sorge mehr vor zerkratzten Bildschirmen! Die Displayschutzfolie ist wie ein unsichtbarer Ritterpanzer für dein Display. Keine Kratzer, keine Fingerabdrücke – nur Klarheit und flüssige Berührung. Die Displayschutzfolie ist mit dem mitgelieferten Applikator einfach anzubringen und bietet eine gute Sichtbarkeit und Berührungsempfindlichkeit.

Hilfe-Video

Display-Schutzfolie richtig anbringen

Die Display-Schutzfolie ohne Luftblasen oder Staubpartikel anbringen? Das ist nicht schwer. Verwende einfach den beiliegenden Applikator, um die Folie richtig zu positionieren. In diesem Hilfe-Video siehst du, wie leicht es geht.

Hilfe-Video - Displayschutzfolie richtig anbringen Hilfe-Video - Displayschutzfolie richtig anbringen

Display-Schutzfolien

Display-Schutzfolien

Die transparente Schutzfolie schützt und beeinträchtigt dennoch nicht die Touch-Funktion.

Ladegeräte

Schnelles Aufladen, kabelloses Aufladen, Aufladen unterwegs – du hast die Kontrolle. Nie wieder Panik, wenn der Akku zur Neige geht. Dein Galaxy Z Flip5 und du, ihr werdet ein unschlagbares Team!

Schnellladeadapter USB Type-C, 25 Watt Schnellladeadapter USB Type-C, 25 Watt

EP-TA800N

Schnellladeadapter 25 Watt

Wireless Charger Duo Wireless Charger Duo

EP-P5400B

Wireless Charger Duo

Powerbank 10.000 mAh Powerbank 10.000 mAh

EB-P3400

Powerbank 10.000 mAh (25 Watt)

Hinweise:

• Die tatsächliche Ladezeit kann je nach Netzwerkumgebung, Nutzungsmuster und anderen Faktoren variieren.
  • Wir empfehlen ein original Samsung Ladekabel für optimale Ladeergebnisse.

• Der Wireless Charger Duo benötigt einen Stromanschluss.
  • Die rechte Seite des Wireless Charger Duo ist nur mit Galaxy Watch und Galaxy Buds-Produkten kompatibel. Smartphones können auf dieser Seite nicht geladen werden.

• Die Superschnell-Ladefunktion ist nur verfügbar, wenn die Powerbank an ein einzelnes Gerät angeschlossen ist.
  • Beim gleichzeitigen Laden von zwei Geräten beträgt die maximale Ladegeschwindigkeit jeweils 9 W.
  • Nur ein Kabel ist im Lieferumfang enthalten. Weitere Kabel sind separat erhältlich.
Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Icon Reparatur Tool Icon Reparatur Tool

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!