Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?

Im Folgenden erhältst du eine Übersicht zur grundlegenden Bedienung deiner Samsung Gear Fit2 Pro.

Halte die Home-Taste (Ein/Aus-Taste) einige Sekunden lang gedrückt, um die Gear einzuschalten.

Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?

Hinweis: Beim erstmaligen Einschalten oder nach dem Zurücksetzen der Gear erscheint ein Pop-up-Fenster. Befolge die folgenden Anweisungen. Nähere Informationen findest du in der FAQ „Wie verbinde ich meine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone?“.

Bildschirm ein- und ausschalten

Schalte den Bildschirm deiner Samsung Gear Fit2 Pro ein, indem du die Home-Taste oder die Zurück-Taste drückst. Bedecke den Bildschirm mit der Handfläche, um ihn auszuschalten. Der Bildschirm wird ebenfalls ausgeschaltet, wenn die Samsung Gear Fit2 Pro eine Zeit lang nicht verwendet wurde.

Du kannst den Bildschirm auch mit einer Geste ein- oder ausschalten. Öffne hierfür den Anwendungsbildschirm, indem du die Home-Taste drückst. Wählen dann Einstellungen – Gerät – Aktivierungsgeste und aktiviere die Funktion über den Schalter.

Auf dem Bildschirm navigieren

Um zwischen dem Ziffernblatt und dem Anwendungsbildschirm zu wechseln, drücke die Home-Taste.

Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?

Der Anwendungsbildschirm

Der Anwendungsbildschirm enthält Symbole für alle Apps. Wische zum Anzeigen aller Apps auf dem Bildschirm nach oben oder unten. Um eine App zu öffnen, tippe auf das jeweilige Symbol auf dem Anwendungsbildschirm an.

Der Touchscreen

Um eine App zu öffnen, Symbole auf dem Bildschirm zu drücken oder Menüelemente auszuwählen, tippe diese mit einem Finger an. Sobald du den Bildschirm mindestens zwei Sekunden lang getippt hältst, wird der Bearbeitungsmodus aufgerufen und die verfügbaren Optionen angezeigt. Du kannst ein Element verschieben, indem du es getippt hältst und an die gewünschte Position ziehst.

Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?
Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?
Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?

Zum vorherigen Bildschirm zurückkehren

Durch Drücken der Zurück-Taste gelangst du zum vorherigen Bildschirm zurück.

Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?