Wie deaktiviere ich die SIM-PIN Abfrage beim Gerätestart meines Galaxy Smartphones?

Last Update date : 2017.08.15

Um die SIM-PIN Abfrage Ihres Galaxy Smartphones zu deaktivieren, öffnen Sie bitte folgenden Menüpfad (modellabhängig):

„Menü – Einstellungen – Sicherheit – SIM-PIN Optionen“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Optionen – Sicherheit – SIM-PIN Optionen“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Allgemein – Sicherheit – SIM-PIN Optionen“
„Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Andere Sicherheitseinstellungen – SIM-PIN Optionen“
„Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Andere Sicherheitseinstellungen – SIM-Sperre einrichten“

1 1 1

Deaktivieren Sie hier die Funktion SIM-Karten PIN oder Sperren der SIM-Karte und bestätigen Sie den Vorgang mit der Eingabe Ihrer PIN. Nun startet Ihr Mobiltelefon zukünftig ohne eine SIM-PIN Abfrage. Unter demselben Menüpfad finden Sie auch die Möglichkeit, die PIN-Nummer zu ändern. Wählen Sie dazu einfach SIM-Pin ändern oder PIN der SIM-Karte ändern aus.