Samsung Neo QLED TV 2021: Samsung Account

Wenn du deinen Neo QLED TV noch besser nutzen und das gesamte Potenzial ausreizen möchtest, empfehlen wir die Verbindung deines Smart TV mit deinem Samsung Account.

Samsung Account mit Smart TV verbinden:

Einstellungen - Allgemein - Systemmanager - Samsung-Konto

Vorteile eines Samsung Accounts mit einem Smart TV 2021

Am Beispiel des Samsung TV Neo QLED 4K QN95A

Damit du alle Funktionen eines Smart TV nutzen kannst, melde dich einfach mit deinen Samsung Account an.

Verwendest du bereits an Samsung Smartphone mit diesem Account, kannst du zum Beispiel die Ersteinrichtung schnell und einfach durchführen.

Unter Einstellungen, dann Allgemein und Systemmanager findest du den Menüpunkt Samsung Konto.

Wähle einfach zwischen Konto erstellen und Anmelden aus.

Du kannst hier deine Zugangsdaten direkt eingeben oder du tippst auf Über die Webseite, scanst deinen QR-Code und gibst die erforderlichen Daten dann über dein Smartphone ein.

Jetzt kannst du auch weitere Apps im App-Store herunterladen.

Klicke dich einfach durch.

Es gibt verschiedene Genre und Inhalte, hier ist sicher etwas für dich dabei.

Mit der Smartthings-App hast du einen Überblick all deiner Geräte in deinem Heimnetzwerk, die bereits mit einem Samsung Account verknüpft sind.

Als besonderes Highlight bekommst du über die App Samsung Promotion tolle Angebote.

Diese variieren nach Modell.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos an.

Ein Tipp für dich

Beim Samsung Account handelt es sich um eine kostenfreie Mitgliedschaft, über die du Dienste von Samsung auf Smartphones, Tablets und anderen Geräten nutzen kannst.

Falls du mehr Informationen zum Thema suchst, schau einfach in unsere FAQ Wie richte ich einen Samsung Account ein?