Modelo

Gear S2

Editar el modelo del producto
Búsqueda
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Redes/Bandas
    • Infra

Sólo Bluetooth

• Conectividad
    • ANT+

No

• Wi-Fi

802.11b/g/n 2,4 GHz

• NFC

• Versión Bluetooth

Bluetooth v4.1

• Perfiles Bluetooth

A2DP, AVRCP

• Sistema Operativo

Tizen

• Pantalla
    • Tecnología

Super AMOLED

• Tamaño

1,2" (30,2 mm)

• Resolución

360 x 360

• Procesador
    • Velocidad CPU

1 GHz

• Tipo CPU

Dual-Core

• Memoria
    • RAM (MB)

512

• Interna (GB)

• Memoria Disponible (GB)

1,9

• Sensores

Acelerómetro, Barómetro, Gyro, Frecuencia Cardíaca, Sensor de Luz

• Especificaciones físicas
    • Dimensiones (AlxAnxProf)

49,8 x 42,3 x 11,4 mm

• Peso (g)

47

• Batería
    • Capacidad

250 mAh

• Extraible

No

• Tiempo de uso frecuente

2 ~ 3 días

• Tiempo de uso ocasional

Hasta 4 días

• Audio y Vídeo
    • Formatos de reproducción de Audio

MP3, M4A, AAC, OGG

• Servicios y Aplicaciones
    • S-Voice

• Características adicionales

Mensajes, S Health, Correr, Ajustes, Calendario, Tiempo, Alarma, Reproductor de Música, Galería, Buddy, Email, Find My Phone, Voice Memo, Cronómetro, Temporizador

Software útil

Descubre Software útil en este enlace.

• Servicios Técnicos Premium

Servicios Técnicos Premium

Un técnico te atenderá personalmente.

• SmartSwitch

SmartSwitch

SmartSwitch la aplicación para hacer copias de seguridad, actualizar tu dispositivo y pasar datos de tu antiguo teléfono a tu nuevo Galaxy

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies conecta tu teléfono móvil con tu ordenador, facilitándote la sincronización…

• S Note

S Note

Podrás gestionar en el PC las notas que hayas creado en tu dispositivo mediante S Note.

• Actualización de software a través de FOTA

Actualización de software a través de FOTA

Mantén actualizado tu móvil con seguridad y rapidez

• FINDMYMOBILE

FINDMYMOBILE

Encuentra mi móvil

• Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Cómo copiar fácilmente datos de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

• Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

La solución más potente para conectar el ordenador y el móvil. Con SideSync, puedes compartir cómodamente la pantalla y los datos entre el ordenador y el móvil. Recibe alarmas del teléfono a través del ordenador y utiliza varias funciones del teléfono en el ordenador. Disfruta de una vida más inteligente y cómoda con SideSync.

• Galaxy Care

Galaxy Care

'Samsung Galaxy Help' suministra información útil y actualizada para ti. Puedes encontrar más información en tu dispositivo Samsung.

• Galaxy Apps

Galaxy Apps

Encuentra todos los servicios y aplicaciones esenciales que necesitas para tus dispositivos Galaxy y Gear aquí.

ICONO de guía interactiva

Guía interactiva

Una demo interactiva que le guía a través de las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Busca respuestas, haz preguntas y obtén soluciones de otros clientes de Samsung.

SOLUCIONADO

Preguntas aceptadas de la Comunidad de Samsung.

Búsqueda
Búsqueda

Productos relacionados

Accesorios recomendados

Contacto
Soporte Técnico
L-V : 9:00 -21:00 (laborables)
Sab : 10:00-14:00 (laborables)

Soporte Técnico B2B
L-V : 8:00 -20:00 (laborables)