Installation de Jet Bot

Date de dernière mise à jour : mai 06. 2022

Le Samsung Jet Bot est livré avec tout ce dont vous avez besoin. Il y a cependant quelques points à vérifier avant d'utiliser votre Jet Bot pour la première fois. L'interrupteur d'urgence sur le côté de l'appareil doit être allumé et le Jet Bot doit être complètement chargé avant de commencer. Suivez les étapes d'installation ci-dessous pour commencer à utiliser votre Jet Bot.

Vérifiez d'abord votre appareil

Après avoir déballé le Jet Bot, vous devrez vérifier l'appareil avant sa première utilisation. Suivez les étapes de vérification de l'appareil ci-dessous. De plus, veuillez noter que votre Jet Bot doit être complètement chargé avant de l'utiliser pour la première fois.

remove the white gasket remove the white gasket

Étape 1. Ouvrez le couvercle supérieur du Jet Bot et retirez le joint blanc.
(Jet Bot, Jet Bot + seulement)

Si vous avez un modèle Jet Bot AI +, retirez l'autocollant attaché à l'interrupteur d'alimentation sur le côté du produit.

Check inside of the device Check inside of the device

Étape 2. Vérifiez que le filtre du moteur et le filtre à poussière fine sont insérés à l'intérieur de l'appareil. S'il n'y a pas de poubelle à l'intérieur, insérez la poubelle avant l'utilisation.

Il existe 2 types de filtres différents dans le Jet Bot.
(Le modèle Jet Bot comprend le filtre du moteur dans le bac à poussière, tandis que le modèle Jet Bot AI + comprend un filtre à poussière fine à l'intérieur du bac à poussière).

check the power button check the power button

Étape 3. Retirez le joint jaune attaché à l'interrupteur d'alimentation sur le côté du Jet Bot et appuyez sur l'interrupteur d'alimentation pour allumer le Jet Bot.

Démarrer avec votre Jet Bot

Lorsque vous avez fini de vérifier l'appareil, installez la Clean Station pour charger le Jet Bot. La Clean Station est à la fois le point de charge et la station d'accueil du Jet Bot.

connect codes connect codes

Étape 1. Connectez le cordon d'alimentation fourni à la station d'accueil. Placez le cordon d'alimentation dans la rainure de fixation à l'arrière de la station d'accueil.

correct location of clean station correct location of clean station

Étape 2. Placez la Clean Station sur une surface plane et sans obstacles, près de la prise de courant. Ne placez aucun objet à moins de 0,5 m de chaque côté ou à moins de 1 m devant la Clean Station.

connect the power code connect the power code

Étape 3. Branchez le câble à la prise de courant. Lorsque l'alimentation est mise sous tension, le témoin d'état situé dans la partie supérieure de la station devient brièvement blanc.

Remarque :

• Veuillez noter que la Clean Station doit rester sous tension.
  • Si la Clean Station n'est pas alimentée, Jet Bot sera incapable de trouver la station d'accueil et ne pourra pas être chargé automatiquement.

Place the Jet Bot to Docking Station Place the Jet Bot to Docking Station

Étape 1. Placez le Jet Bot sur la station d'accueil manuellement pour commencer la charge.

check the green light of Indicator check the green light of Indicator

Step 2. The status indicator will change to green when charging is complete.

Check the green light of indicator Check the green light of indicator

Étape 1. Vérifiez que le voyant d'état est vert..

Check the emergency switch is on Check the emergency switch is on

Étape 2. Vérifiez que l'interrupteur d'urgence situé sur le côté est allumé ou appuyez sur l'interrupteur d'alimentation pour allumer le Jet Bot.

Press the start button Press the start button

Étape 3. Appuyez sur le bouton ▷∥ situé en haut du Jet Bot pour commencer le nettoyage.

Remarque :

• L'interrupteur d'urgence doit être activé avant d'utiliser l'appareil.
  • Jet Bot n'a pas de télécommande. L'appareil dispose uniquement des fonctions de démarrage, d'arrêt et de recharge.
  • Pour utiliser une variété de fonctions pratiques, connectez le Jet Bot à l'application SmartThings sur votre smartphone.

Comment utiliser les différentes fonctions de l'application SmartThings ?

Si vous avez besoin de plus d'informations sur la connexion d'un Jet Bot à l'application SmartThings et sur la façon d'utiliser les fonctionnalités de SmartThings, suivez les liens ci-dessous.

Remarque :

• Les technologies et fonctions disponibles peuvent varier selon le pays, le fournisseur de services, l'environnement réseau ou le produit.
  • Avant d'essayer la connexion à l'application, vérifiez que le logiciel de votre appareil et les applications associées sont mis à jour dans leur dernière version.
  • Les images de l'écran du mobile sur ce contenu peuvent varier en fonction du modèle de votre appareil.