comment puis-je éviter les décalages sonores du galaxy buds+ lorsque des vidéos ou des jeux sont joués ?

Date de dernière mise à jour : sept. 30. 2021

La nouvelle génération de Galaxy Buds est arrivée, portant la qualité et le contrôle du son à de nouveaux sommets harmoniques. Qu'il s'agisse de l'élimination automatique des bruits indésirables ou d'une batterie conçue pour durer toute la journée, la façon dont vous vivez le son est désormais différente avec les Galaxy Buds+. Toutefois, des décalages sonores peuvent survenir de temps à autre en raison de certaines situations ou barrières auxquelles vous n'avez peut-être pas pensé. Voici quelques conseils supplémentaires pour minimiser les décalages sonores, notamment lorsque vous jouez à des jeux ou regardez des vidéos.

Avant d'essayer la fonctionnalité suggérée ci-dessous, assurez-vous de vérifier que le logiciel de votre appareil est mis à jour avec la dernière version. Pour en savoir plus sur'la connexion et la mise à jour de Galaxy Buds+ avec un smartphone Galaxy' consultez le site Samsung Support.

Halt sound lags for synchronized sound from your earbuds

Arrêtez les décalages sonores pour obtenir un son synchronisé à partir de vos oreillettes.
On parle de décalage sonore lorsque le son émis par les oreillettes ne correspond pas à ce qui se passe sur l'écran de l'appareil connecté. Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous pouvez rencontrer des décalages sonores sur vos Galaxy Buds et Galaxy Buds+ lors de la lecture de vidéos ou de jeux. Cependant, il existe généralement une solution simple, comme le renforcement de la connexion Bluetooth.

• Les décalages sonores peuvent se produire sur n'importe quel périphérique audio Bluetooth. Vous pouvez minimiser le décalage en limitant les interférences. Rapprochez les appareils l'un de l'autre pour améliorer la connexion. Assurez-vous qu'il n'y a pas d'objets, de métaux, de murs ou de personnes entre les écouteurs et l'autre périphérique Bluetooth.
  • En outre, évitez d'utiliser des appareils susceptibles de provoquer des interférences, comme d'autres appareils Bluetooth, des micro-ondes et des routeurs sans fil.
  • Lorsque vous utilisez les Galaxy Buds+, vous pouvez activer le mode Gaming pour minimiser les retards et obtenir un son synchronisé pour les jeux.

Étape 1. Lancez l'application Galaxy Wearable et appuyez sur Labs.

Étape 2. Appuyez sur le bouton situé à côté du mode Jeux.

Turn on the Gaming mode

Remarque : les captures d'écran et le menu de l'appareil peuvent varier selon le modèle de l'appareil et la version du logiciel.