Comment utiliser la fonctionnalité AR Doodle dans le Note10

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Vous pouvez enregistrer des vidéos drôles en y ajoutant une écriture manuscrite ou des dessins virtuels sur des visages ou ailleurs. Lorsque l'appareil photo reconnait un visage ou un lieu, les gribouillis suivent ce visage pendant qu'il se déplace, et ils restent sur ce même lieu même lorsque l'appareil photo se déplace.

1 Lancez l'application Appareil photo et touchez Vidéo sur la liste des modes de prises de vue.
2 Touchez Icône AR Doodle pour sélectionner le mode souhaité. Lorsque l'appareil photo reconnait une personne, la zone de reconnaissance s'affiche à l'écran.

• Visage : Gribouillis sur un visage.

• Partout : Gribouillis partout ailleurs.

Reconnaissance par un appareil photo de Note10 du visage d'un garçon sur une balançoire

* Cette image n'est qu'un échantillon en anglais, mais elle est disponible dans votre langue.

3 Écrire ou dessiner dans la zone de reconnaissance. Si vous touchez Icône d'enregistrement pour commencer à gribouiller, vous pouvez vous enregistrer vous-même en train de le faire.
dessin sur l'image du visage d'un garçon sur une balançoire utilisant un Note10

* Cette image n'est qu'un échantillon en anglais, mais elle est disponible dans votre langue.

4 Touchez Icône d'enregistrement pour enregistrer une vidéo.
5 Touchez Icône Arrêter pour arrêter l'enregistrement de la vidéo. Vous pouvez visualiser et partager la vidéo dans la Galerie.