Samsung Pay ne fonctionne pas correctement sur mon appareil portable

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Q: Samsung Pay ne fonctionne pas correctement sur mon appareil portable. (Ex. Les paiements effectués avec Samsung Pay ne sont pas correctement effectués.) Pourquoi cela?

R : Samsung est conscient de ce problème, qui pourrait se produire sur des périphériques compatibles avec Samsung Pay, tels que la Gear S3, la Galaxy Watch, la Galaxy Watch Active et la Galaxy Watch Active2, en raison de problèmes de compatibilité entre Q OS et le plug-in Samsung Pay sur la montre.

Cependant, ce problème a déjà été résolu avec une nouvelle mise à jour du plug-in, disponible dès maintenant sur le Galaxy Store. Samsung encourage les utilisateurs à maintenir tous les logiciels et applications à jour avec la dernière version.