Qu'est-ce que le « lien vers Windows » ?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Windows  aime votre téléphone. L'application Téléphone transfère tout ce que vous faites sur votre téléphone vers votre ordinateur.

Envoyez des messages texte, visualisez les photographies récentes, catégorisez vos notifications ou utilisez vos applications mobiles préférées - sans même retirer votre téléphone de la poche.

Image d'un homme regardant le même écran simultanément sur un Note10 et sur Windows

Remarque : Le « Lien vers Windows » est préchargé sur le Note10/Note10+.

Principales fonctionnalités

Spécifications

Fonctions

Photos

Connexion au réseau

• • Visualisez jusqu'à 25 photographies récentes dans la Galerie sur votre ordinateur.
    • Glissez et déposez des photos de votre téléphone sur votre ordinateur.

Messages

Connexion au réseau

• • Consultez les notifications de messages de votre téléphone
    • Recevez des messages de votre téléphone (y compris les MMS) et répondez-y sur votre ordinateur

Notifications

Connexion au réseau

• • Vérifiez les diverses notifications d'applications sur votre ordinateur

Écran du téléphone

Même réseau Wi-Fi

• • Profitez des applications et des contenus de votre téléphone sur votre ordinateur via l'option de mise en miroir des écrans
  • • Jouez à des jeux sur votre ordinateur à partir de votre téléphone à l'aide du clavier et de la souris