Où se trouvent les principales pièces de mon appareil Galaxy Watch Active2

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Où se trouvent les principales pièces de mon appareil Galaxy Watch Active2 (le micro, la touche d’alimentation, les capteurs, etc.)?

main parts of the galaxy watch active2
parts of the galaxy watch active2

Veuillez noter que:

• Votre appareil contient des aimants pouvant affecter les appareils médicaux, tels que les stimulateurs cardiaques ou les défibrillateurs implantables.

Si vous utilisez l'un de ces dispositifs médicaux, maintenez-le à une distance de sécurité et consultez votre médecin avant de l'utiliser.

• Maintenez une distance de sécurité entre votre appareil et les objets affectés par des aimants. Des objets tels que les cartes de crédit, les livrets, les cartes d'accès, les cartes d'embarquement ou les cartes de stationnement peuvent être endommagés ou désactivés par les aimants de l'appareil.

• Lorsque vous utilisez les haut-parleurs lors de la lecture de fichiers multimédias ou lors d'appels, ne placez pas le Galaxy Watch Active2 près de vos oreilles.

• Assurez-vous que la bande reste propre. Le contact avec des contaminants, tels que la poussière et le colorant, peut causer des taches sur la bande qui peuvent ne pas être entièrement éliminées.

• N'insérez pas d'objets tranchants dans le capteur de pression atmosphérique, la soupape de pression, le haut-parleur ou le micro. Les composants internes du Galaxy Watch Active2 peuvent être endommagés avec la fonction d'étanchéité.

• Si vous utilisez l'appareil quand il est en panne avec son corps en verre cassé, vous risquez de vous blesser. Utilisez l'appareil uniquement après l'avoir réparé dans un centre de service après-vente Samsung.

• Ne couvrez pas la zone du capteur de lumière avec des accessoires pour écran, tels qu'un protecteur d'écran ou des autocollants. Cela pourrait provoquer un dysfonctionnement du capteur.

• Assurez-vous que le micro du Galaxy Watch Active2 n’est pas obstrué lorsque vous parlez.

• La soupape de pression garantit le bon fonctionnement des composants internes et des capteurs du Galaxy Watch Active2 lorsque vous
utilisez le Galaxy Watch Active2 dans un environnement où la pression atmosphérique change.