Posso adicionar, excluir ou mover guias do Samsung O?

Data da última actualização : out 17. 2022

O ecrã principal do Samsung O foi projetada para oferecer as maneiras mais rápidas, fáceis e intuitivas de navegar pelo aplicativo. É por isso que as guias são fixas e não podem ser movidas.

View of the Samsung O main screen with different tabs.

Você não pode adicionar, excluir ou mover as guias. No entanto, as guias podem mudar após as atualizações de serviço. Essas alterações serão anunciadas na seção "Avisos" do aplicativo e nenhuma ação separada do usuário é necessária.