Como utilizar o SmartThings Find para localizar uma S Pen Pro perdida

Data da última actualização : out 24. 2023

Ao utilizar o Bluetooth ou o Air Command para emparelhar a sua S Pen Pro com o seu telefone Galaxy, pode utilizar a funcionalidade SmartThings Find para ver a localização da caneta onde quer que ela esteja. Se, por algum motivo, a sua S Pen Pro desaparecer, a funcionalidade SmartThings Find pode procurar pelo seu dispositivo e fornecer um mapa que inclui dados detalhados como endereços e carimbos de data e hora.

Resta uma Samsung S Pen Pro em preto.

Notas:

• Deve iniciar sessão na sua conta Samsung para utilizar o SmartThings.
  • A S Pen incorporada não suporta esta funcionalidade. A S Pen Pro suporta esta funcionalidade como um acessório disponível separadamente.

Se a sua S Pen Pro alguma vez desaparecer, a funcionalidade de Localização offline no SmartThings Find pode ajudá-lo a encontrar o seu dispositivo perdido, mesmo quando a caneta não está ligada. No entanto, para que funcione, é necessário ativar a funcionalidade antes de perder a sua S Pen Pro.

Passo 1. Abra a aplicação SmartThings > separador Vida > cartão Find. Em seguida, toque em Mais opções (os três pontos verticais)

Página Vida do SmartThings com o cartão Find selecionado. Página Vida do SmartThings com o cartão Find selecionado.
Mapa das localizações dos dispositivos Samsung com o ícone Mais opções selecionado. Mapa das localizações dos dispositivos Samsung com o ícone Mais opções selecionado.

Passo 2. Toque em Definições > Permitir que os dispositivos sejam encontrados.

Mapa das localizações dos dispositivos Samsung com a opção Definições selecionada. Mapa das localizações dos dispositivos Samsung com a opção Definições selecionada.
Opção Permitir que os dispositivos sejam encontrados identificada com um círculo no menu pendente Definições. Opção Permitir que os dispositivos sejam encontrados identificada com um círculo no menu pendente Definições.

Passo 3. Toque no comutador Encontrar offline para ativar a funcionalidade.

Mapa das localizações dos dispositivos Samsung com a opção Definições selecionada. Mapa das localizações dos dispositivos Samsung com a opção Definições selecionada.

Notas:

• A S Pen Pro tem de estar ligada para poder ser encontrada.
  • Também pode ativar a funcionalidade Encriptar localização offline se pretender que o seu dispositivo seja encontrado apenas por si.

Quando um dos seus dispositivos Samsung, como a sua S Pen Pro, desaparecer, pode utilizar o SmartThings Find para o localizar de forma rápida e fácil.

Passo 1. Abra a aplicação SmartThings > separador Vida > cartão Find.

Página Vida do SmartThings com o cartão Find selecionado. Página Vida do SmartThings com o cartão Find selecionado.

Passo 2. Deslize para a esquerda (se necessário) e toque no cartão S Pen Pro. Em seguida, toque em Atualizar para atualizar a localização da sua S Pen Pro no mapa.

Cartão S Pen Pro com o ícone Atualizar selecionado. Cartão S Pen Pro com o ícone Atualizar selecionado.

Passo 3. Toque em Mais e, em seguida, toque em Navegar para ver como ir da sua localização à localização da sua S Pen Pro.

A opção Navegar é selecionada no menu suspenso Mais. A opção Navegar é selecionada no menu suspenso Mais.

Atenção: se acreditar que o seu dispositivo foi roubado, não se desloque até à localização no mapa. Em vez disso, contacte as autoridades.