Baixe a versão mais recente do Bixby Vision

Data da última actualização : jun 22. 2022

Existem duas maneiras de baixar a versão mais recente do Bixby Vision.

Bixby Vision app view in Galaxy Store.

1. Atualização automática

Se uma atualização for necessária, quando você executar o Bixby Vision, solicitaremos que você instale a nova atualização primeiro.

2. Verifique a versão mais recente nas configurações do Bixby Vision

Visão Bixby Vision. Toque no ícone de mais opções no canto superior direito. Visão Bixby Vision. Toque no ícone de mais opções no canto superior direito.

Passo 1. Execute o aplicativo Bixby Vision e toque no ícone de mais opções no canto superior direito.

Visão Bixby Vision. Toque em “Configurações”. Visão Bixby Vision. Toque em “Configurações”.

Passo 2. No menu exibido, toque em “Configurações”.

Visualização das configurações do Bixby Vision. Toque em “Sobre o Bixby Vision”. Visualização das configurações do Bixby Vision. Toque em “Sobre o Bixby Vision”.

Passo 3. No menu "Configurações", toque na opção "Sobre o Bixby Vision".

Visualização das informações do Bixby Vision. Visualização das informações do Bixby Vision.

Passo 4. Agora você pode ver todas as informações sobre o Bixby Vision e a versão instalada.