Como posso me inscrever nas Recompensas Samsung.?

Data da última actualização : set 02. 2022

É fácil se inscrever nas Recompensas Samsung. e há várias maneiras de fazer isso. No entanto, para começar a usar as Recompensas Samsung., a primeira coisa que você deve fazer é criar uma conta Samsung e concordar com os Termos e Condições das Recompensas Samsung..

Samsung Members app with “Benefits” button highlighted next to a group of people taking a selfie.

Se você já possui uma conta Samsung, aqui estão algumas maneiras de se inscrever nas Recompensas Samsung.: [Depende dos países em que os serviços do aplicativo oferecem suporte ao programa Recompensas]

Como se inscrever através do aplicativo Samsung Members

Vista de ecrã inicial com o aplicativo “Samsung Members” destacado. Vista de ecrã inicial com o aplicativo “Samsung Members” destacado.

Passo 1. Ative o “aplicativo de membros Samsung”.

Visualização da tela “Samsung Members” com a opção “Benefits” destacada. Visualização da tela “Samsung Members” com a opção “Benefits” destacada.

Passo 2. Toque em "Benefícios".

Visualização do ecrã “Benefícios” com a opção “Participar” destacada. Visualização do ecrã “Benefícios” com a opção “Participar” destacada.

Passo 3. Toque em "Recompensas Samsung. - Junte-se".

Como se inscrever através da Samsung.com

1.    Visite Samsung.com.

2.    Faça login na sua Conta Samsung existente.

3.    Vá para “Meu Samsung”.

4.    Selecione "Recompensas Samsung".

5.    Selecione “Inscrever-se”.

6.    Leia e aceite os Termos de Condições de Recompensas Samsung.