Como posso usar o Samsung Pay para fazer um pagamento?

Data da última actualização : out 10. 2022

Depois de adicionar seus cartões ao Samsung Pay, você pode começar a usá-los no Samsung Pay. No entanto, você pode ter algumas dúvidas sobre o Samsung Pay que devem ser resolvidas para garantir que você esteja usando o aplicativo de maneira conveniente e segura.

View of a person making a payment with Samsung Pay.

Você poderá acessar o Samsung Pay deslizando de baixo para cima no ecrã inicial, o ecrã de bloqueio. Você também pode acessar o Samsung Pay quando o telefone estiver bloqueado e o ecrã estiver desligada.

Para efetuar um pagamento usando o Samsung Pay, siga estes passos:

1 No ecrã inicial ou no ecrã de bloqueio, deslize de baixo para cima no ecrã para abrir o Samsung Pay. Seu cartão de débito ou crédito padrão aparecerá no ecrã. Se você tiver vários cartões configurados, basta deslizar para a esquerda ou para a direita para alternar para o cartão que deseja usar.
2 Para entrar no modo de pagamento, toque no botão Impressão digital ou Íris se você tiver o Samsung Pay protegido com o sensor biométrico ou no botão “PIN” se quiser inserir seu PIN. Se você tiver o Samsung Pay protegido por meio do sensor de impressão digital, toque no sensor com o dedo e o modo de pagamento será ativado.
3 Toque a parte de trás do telefone no terminal de pagamento ou na máquina de cartão. Pode ser necessário encostar o telefone na lateral da máquina de cartão em alguns casos. Você tem 30 segundos para fazer isso, mas se o tempo acabar, basta repetir o passo 2.
4 Você pode ser solicitado a inserir o PIN do seu cartão no terminal ou na máquina de cartão para autorizar o pagamento.

Posso usar o Samsung Pay para fazer pagamentos ao viajar para o exterior?

Sim, você pode usar um dispositivo Samsung Pay para fazer pagamentos ao viajar para o exterior se o emissor do cartão permitir que o cartão físico seja usado no exterior. As mesmas taxas e taxas de câmbio ainda serão aplicadas.

Nota: Se precisar de mais informações sobre isso, entre em contato com o emissor do cartão.