Como obter um reembolso ou cancelar um plano no Secure Wi-Fi

Data da última actualização : out 17. 2022

Você pode cancelar ou obter um reembolso no plano de proteção Secure Wi-Fi. As políticas de rescisão ou reembolso variam de país para país, portanto, você deve verificar antes de comprar um plano de proteção.

View of the protection plan purchase screen of Secure Wi-Fi.

Como obter um reembolso

Você pode obter um reembolso do Secure Wi-Fi acessando os detalhes da compra:

Passo 1. Toque na opção "Plano de proteção" no ecrã principal do Secure Wi-Fi. Passo 1. Toque na opção "Plano de proteção" no ecrã principal do Secure Wi-Fi.

Passo 1. Inicie o Secure Wi-Fi e toque em "Plano de proteção".

Passo 2. Toque no ícone de mais opções no canto superior direito e selecione “Histórico de compras”. Passo 2. Toque no ícone de mais opções no canto superior direito e selecione “Histórico de compras”.

Passo 2. Toque no ícone de mais opções e clique em “Histórico de compras”.

Passo 3. Selecione a compra que deseja reembolsar na lista Histórico de compras. Passo 3. Selecione a compra que deseja reembolsar na lista Histórico de compras.

Passo 3. Selecione a compra que deseja reembolsar.

Passo 4. Toque na opção "Solicitar reembolso" para ser reembolsado. Passo 4. Toque na opção "Solicitar reembolso" para ser reembolsado.

Passo 4. Toque em "Solicitar reembolso".

Como cancelar o plano de proteção

Para cancelar qualquer plano de proteção que você assinou, siga os próximos passos:

1 Toque em “Plano de proteção” em Secure Wi-Fi..
2 Toque na opção “Assinaturas” no canto superior direito.
3 Toque em “Cancelar assinatura” no seu plano de proteção atual.