Como usar a Samsung Wallet para fazer um pagamento

Data da última actualização : out 10. 2022

A Samsung Wallet é uma maneira fácil e segura de fazer compras com seu telefone ou relógio. Saiba mais sobre como esse recurso útil funciona abaixo.

View of the Samsung Wallet main screen.

Se você adicionou pelo menos um cartão ao Samsung Pay, poderá acessar a Samsung Wallet deslizando de baixo para cima no ecrã inicial, o ecrã de bloqueio. Você também pode acessar o Samsung Pay quando o telefone estiver bloqueado e o ecrã estiver desligada. Para efetuar um pagamento usando o Samsung Pay, veja o que você precisa fazer:

1 Deslize de baixo para cima no ecrã (na tela inicial ou no ecrã de bloqueio) para abrir a Samsung Wallet. Seu cartão de débito ou crédito padrão aparecerá no ecrã. Se você tiver vários cartões configurados, basta deslizar para a esquerda ou para a direita para alternar para o cartão que deseja usar.
2 Para entrar no modo de pagamento, toque no impressão digital ou no botão íris se você tiver a Samsung Wallet protegida com o sensor biométrico ou no botão "PIN" se quiser inserir seu PIN. Se você tiver a Samsung Wallet protegida pelo sensor de impressão digital, basta tocar no sensor com o dedo e o modo de pagamento será ativado.
3 Em seguida, toque a parte de trás do telefone no terminal de pagamento ou na máquina de cartão. Pode ser necessário encostar o telefone na lateral da máquina de cartão em alguns casos. Você tem 30 segundos para fazer isso, mas se o tempo acabar, basta repetir o passo 2. Você pode parar de tocar o telefone no terminal de pagamento ou na máquina de cartão assim que seu cartão for detectado. Você pode ser solicitado a inserir o PIN do seu cartão no terminal ou na máquina de cartão para autorizar o pagamento.

Posso usar minha Samsung Wallet no exterior?

Você pode usar um dispositivo Samsung Wallet para fazer pagamentos ao viajar para o exterior se o emissor do cartão permitir que o cartão físico seja usado no exterior. As mesmas taxas e taxas de câmbio ainda serão aplicadas. Para mais detalhes, entre em contato com o emissor do cartão.

Assim que seu cartão for adicionado ao Samsung Pay, ele será ativado pela rede do cartão de pagamento (por exemplo, Visa, MasterCard ou American Express) e pelo emissor do cartão. foram atendidas, como inserir sua senha de uso único (OTP). Durante esse período, você não poderá usar seu cartão no Samsung Pay. Seu cartão exibirá um aviso e você receberá uma notificação quando o cartão for ativado.

Nota: É necessária uma conexão ativa com a Internet para adicionar um cartão no Samsung Pay.