Não estou recebendo notificações de dispositivos registrados no aplicativo SmartThings

Data da última actualização : mar 25. 2022
Woman using SmartThings app and checking the notifications.

Se você não estiver recebendo notificações do dispositivo, leia:

1 Verifique o status da conexão de dados do seu smartphone (Wi-Fi, LTE).
2 Verifique a conexão entre o dispositivo que você deseja controlar e seu AP Wi-Fi.
3 Verifique as configurações de notificação:
  1. Toque em “Mais” no ecrã principal do SmartThings > Notificações > Mais > Ative as notificações nas configurações.

2. .Verifique as configurações de notificação do(s) dispositivo(s) dos quais você deseja receber notificações.

Observação: As notificações não são fornecidas para dispositivos conectados por Bluetooth.

Passo 1. Ícone de menu destacado no ecrã inicial do SmartThings. Passo 1. Ícone de menu destacado no ecrã inicial do SmartThings.

Passo 1. Toque no ícone ¨Menu¨.

Passo 2. Notificações selecionadas no aplicativo SmartThings. Passo 2. Notificações selecionadas no aplicativo SmartThings.

Paso 2. Toque em ¨Notificações¨.

Passo 3. Ícone de mais opções selecionado no aplicativo SmartThings. Passo 3. Ícone de mais opções selecionado no aplicativo SmartThings.

Passo 3. Toque no símbolo .

Passo 4. Botão de configurações de notificação selecionado no aplicativo SmartThings. Passo 4. Botão de configurações de notificação selecionado no aplicativo SmartThings.

Passo 4. Toque em ¨Configurações de notificação¨.

Passo 5. Ative as notificações nas configurações. Passo 5. Ative as notificações nas configurações.

Passo 5. Verifique as configurações de notificação.