O que são os Temas da Galáxia?

Data da última actualização : set 06. 2022

Os Temas Samsung são um serviço de conteúdo decorativo que permite aplicar facilmente um design, baixado dos Temas Samsung ou da Galaxy Store, no seu dispositivo. De papéis de parede e ícones a interfaces de chamadas e mensagens, os elementos de design Temas Samsung são integrados de uma maneira que parece natural e orgânica. Use os Temas Samsung para uma reforma de telefone fácil e elegante para expressar sua personalidade.

View of the S22 with a Theme being displayed.

Dispositivos compatíveis para Temas da Galáxia

Os Temas da Galáxia são compatível com dispositivos móveis Samsung, Galaxy S6 ou posterior, com resolução HD ou superior.

Como aplico um Tema Galaxy ao meu dispositivo móvel Samsung?

Para baixar e aplicar um tema da Loja de Temas Galaxy::

Passo 1. Pressione e segure no ecrã inicial. Passo 1. Pressione e segure no ecrã inicial.

Passo 1. Pressione e segure no ecrã inicial do seu dispositivo Galaxy.

Passo 2. Toque no ícone “Temas”, segundo à esquerda, no ecrã inicial. Passo 2. Toque no ícone “Temas”, segundo à esquerda, no ecrã inicial.

Passo 2. Toque no ícone "Temas".

Passo 3. Selecione um item da lista. Passo 3. Selecione um item da lista.

Passo 3. Selecione um item.

Passo 4. Selecione o botão “Download” na parte inferior do ecrã. Passo 4. Selecione o botão “Download” na parte inferior do ecrã.

Passo 4. Toque em "Download".

Passo 5. Selecione o botão “Aplicar” na parte inferior do ecrã. Passo 5. Selecione o botão “Aplicar” na parte inferior do ecrã.

Passo 5. Toque em "Aplicar".

Temas da Galáxia também estão disponíveis na Galaxy Store

Para aplicar um tema que já foi baixado no seu dispositivo:

Passo 1. Selecione o ícone de configuração do seu dispositivo. Passo 1. Selecione o ícone de configuração do seu dispositivo.

Passo 1. Toque no ícone de configurações do seu dispositivo.

Passo 2. Selecione “Temas”. Passo 2. Selecione “Temas”.

Passo 2. Toque em “Temas”.

Passo 3. Selecione o ícone “Menu” na parte inferior do ecrã. Passo 3. Selecione o ícone “Menu” na parte inferior do ecrã.

Passo 3. Toque no ícone "Menu".

Passo 4. Selecione o ícone “Meus itens” no canto superior esquerdo do ecrã. Passo 4. Selecione o ícone “Meus itens” no canto superior esquerdo do ecrã.

Passo 4. Toque em "Meus itens".

Passo 5. Selecione seu tema favorito. Passo 5. Selecione seu tema favorito.

Passo 5. Toque no tema que deseja aplicar.

Passo 6. Selecione o ícone “Aplicar” na parte inferior do ecrã. Passo 6. Selecione o ícone “Aplicar” na parte inferior do ecrã.

Passo 6. Toque na opção "Aplicar".