Por que o Samsung O difere entre os dispositivos?

Data da última actualização : out 17. 2022

A configuração das guias no Samsung O pode variar dependendo do país, operadora, tipo de dispositivo e versão do sistema operacional.

View of the different tabs available on Samsung O.

Cada país pode ter seus próprios regulamentos, razão pela qual as guias fornecidas dependem das características do conteúdo, leis locais aplicáveis e considerações de suporte técnico.

É por isso que em alguns dispositivos Samsung você encontrará três opções (guia Assistir, guia Ler e guia Reproduzir) e em outros quatro (guia Ouvir, guia Assistir, guia Ler e guia Reproduzir).