O serviço que aparece no lado esquerdo do ecrã inicial principal continuará mantendo o Samsung O?

Data da última actualização : nov 07. 2022

Menus rápidos e aplicativos de acesso fornecem uma interface dinâmica onde você pode navegar na Web de maneira simples e direta. A melhor maneira de conseguir isso é usando o Samsung O, que está disponível para dispositivos a partir do Galaxy S21.

View of a Galaxy phone Home screen and the Samsung O logo.

Se você não atualizar, o término do serviço existente (Samsung Daily, Bixby Home) resultará na remoção da área de serviço (o terminal abaixo do sistema operacional P) ou na atualização para Samsung O.

Se você usar o Smart Switch, o aplicativo será atualizado automaticamente para o Samsung O.